霸气网游公会

加入霸气

『嗨团4周岁』嗨团四年情,笑傲传奇路。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

目中无人,一个藐视天下的代言词。
目中无人,一个振兴复古的新团队。
目中无人,一个惊天动地的王牌团。
目中无人,一个抒写人生的完美团。
目中无人,一个无所不能的精英团。
目中无人,一个充满奇迹的和谐团。

登录/注册后可看大图

论牛B行会,看目中无人;

论牛B团队,看激情嗨团;

嗨团从出世到现在已经度过了漫长的四年,在这四年里我们度过多少风雨,多少苦难,多少无奈,因为我们的努力,因为我们的团结,因为我们的情感,因为我们的坚持,我们在次站起来了,我们是起来了,但是我们以后的辉煌呢,还需我们继续努力,让我们携手共创辉煌嗨团。
在我们空闲的时候想想我们曾经一起打装备,一起杀人,一起点干蝗虫和蛤蟆的那种无限刺激的时候,我们总会露出那阳光般的笑脸。喜悦它是我们无限的动力,它会为什么留下精彩的岁月人生。
想想自己第一次写战报的时候,那时候的我因为论坛人们给我们留下精彩的片段,而嗨团缺少战报人员的时候,我自已出来发战报了,不为别的只为让大家更加的熟悉我们的嗨团,让大家一起来分享我们的喜悦,分享我们的那份成果。
第一次弄论坛战的时候老A正在激情,我一边把已经截图的图片发到论坛然后接着继续激情,一边打一边截图,多少次为了一个精彩的图片我倒下了,多少次倒下的时候就是我们截图的最佳时候。不断更新,不断激情,不断努力,那是一次喜悦的成果,虽然有点累人但是呢自己不累,如果嗨团强大了我们的努力又算的上什么呢。看着那遍地的蛤蟆,看者蛤蟆那么不堪一击的倒下的时候,我们开心的笑了,笑的是那么的灿烂,笑的是那么的温馨。因为有了你们的努力才会我们那精彩的战报,因为努力的坚持才会有那么灿烂的笑容。干蝗虫的时候那天因为有事没来上网,但是呢战报还是那么的精彩,因为有了战报我们才知道我们的状况,因为有了战报的奉献别人才会说天浪很强大。
打完蝗虫我们彻底郁闷了,因为没对手打了,因为我们的努力让敌人阳痿了,在此我说想大家一句:你们别太狠了打的蝗虫不敢进服,这样是不行的,我们还要靠他们吃饭的啊。  蝗虫完了没对手打了这是值得高兴的一件事,那代表我们的实力还是那么的强大的,因为有了你们目中无人才会那么的笑傲传奇。
虽然战报没了我也会为你们奉献一份让我们回忆的战报,那天的战报我整整弄了3个小时多,虽然累但是呢我绝无怨言,想想等我们以后老了的时候在回首看看的时候,我们会笑着对子孙们说,那是我们温馨的家。
今天的嗨团出了新服IS达到了90家人,老A在说我们的目标是100家人,但是我们还是没有达到目标,所以我们希望那些水军们请你们不要在当水军,请你们登上我们的家8788登入目中无人的行会,好吗?别在让我们刷群了,别在让我们去叫你们上IS你们才上,那样的话你自己想想你还算个合格的嗨团人吗?你还配披着霸气的马甲吗?我们的努力还不够我们还需更加卖力的付出,我们还需更加和谐的发展激情嗨团。

虽然我在嗨团才玩了一个月不到,但是我敢说在这一个月里我努力的付出了,我还勉强的算是一个合格的嗨团人,你们在想想你们还算个合格人吗? 在这一个月里我玩的很开心,因为这里的温馨,因为这里精彩传奇带动了我付出的动力。

24号将迎来我们嗨团四周岁的生日,在此我希望兄弟姐妹们共同为我们的家送上一份真诚的祝福,送上一份属于你们的精彩文章。

最后祝福我们的母亲:母亲生日快乐,愿你继续笑傲传奇路,。

愿我们用这一生去守护我们的目中无人!
愿我们用这一生去追寻目中无人的风采!
愿我们用这一生去创造目中无人的辉煌!
愿我们用这一生去实现目中无人的目标!
愿我们的努力能够带动天浪的和谐发展!
愿我们的努力能够带动霸气的辉煌时代!

评分

霸气╉天浪師 + 10 好文章辛苦了
霸气╉天浪名剑 + 10 感谢教官的好贴!
霸气╉天浪邪07 + 10 写的很好。
霸气╉天浪阿进 + 18 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_276:}顶了。。。

回复 2# 霸气╉蓝雨詩,

专门抢沙发的?

回复  霸气╉蓝雨詩,

专门抢沙发的?
霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-9 22:59

我想告诉你,我连地板也不放过。

回复 4# 霸气╉蓝雨詩,

牛B, 我汗!!!

哈哈。。。我不坐沙发,也不爱坐地板,我喜欢坐板凳。。

教官辛苦了  天浪有你更精彩

顶。。。。

辛苦了,写的很真实

嗨团人才真的大大的有!