霸气网游公会

加入霸气

生亦霸气人,死亦霸气魂.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
生亦霸气人,死亦霸气魂.当我在慢慢淡出家族的时候,或许说这样一句话有些可笑.
对霸气早已不像昔日那般慷慨激昂,甚至觉得自己对她早已失去那份曾经以为不变的执着.
开着车哼起了霸气的族歌.朋友在一旁说:
"我真的不知道你是如何能保存对霸气的这份热爱.从我认识你的时候,你就开始霸气了.
你们的论坛活着家族刚上起来是挺意思的.可是过了段时间就没意思了.
你是怎么坚持这么多年的.?"
我不知道他说的这句话是疑问句还是肯定句.听完这句话我也在思索.
但是只用了片刻,我的脑海里就有了我的回答.但是我没有说.我也不愿说.
就好像那首你的柔情我永远不懂一样.讲了这么多年的霸气情,又有几个人能懂.
夏天了,拿出了4周年的纪念衫.去年的时候我说过.今年一定要穿上去照几张相的.可是女朋友威胁我说.
如果你穿这身衣服的话.我不和你一起上街了.其实我倒是无所谓.不过穿这样一件衣服的确能吸引他人的目光.
我不想让它继续静静的在我的衣柜里继续再躺一年.有的时候我不知道有这样一件能让你看到它时想到霸气的物件时.
到底是喜还是悲.?看见它时就会有很多的情感融上心头.我在霸气的时光并不开心.但是至少让我自己难忘.
曾经我也以为我在霸气的日子是我一生最美好的时光.是霸气陪伴了我的岁岁月月.可是现在想想的确大部分时间实在矛盾中度过的.
在留于走中徘徊的我就这样度过了一年又一年.记得多年以前摇摆神话写过一个帖子.内容到现在一个字也不记得了.
但是主题的名称却至今铭记在我的心底.或许不是这个主题名我到现在连摇摆这个家族都忘了.
如果可以,神话宁愿没有遇见你.这是当时那篇帖子的主题.我呢.?
我是否能对霸气说上这样一句以表明我自己的坚决.
从来没有像现在这样淡然的写一张帖子.不怕别人不看.不怕别人看不懂.不是因为自己郁闷.不是自己想表达什么.
只是因为我刚了很多自己以前的帖子.看了霸气很多霸气以前的帖子.
看完之后没什么感觉.只是觉得我只是简单的一个我.简单的一个霸气的歌颂者,一个地地道道的霸气写手.
在霸气有几个人能给自己定位是写手的呢.?不知道我算不算第一个.
如果可以,我只想简简单单的去为霸气写那么几篇帖子.这些帖子或许没有什么作用.但是至少对霸气来说.能给他留下那么一份记录.
以后一个月会坚持的写一篇帖子.让那写说霸气论坛没有原创的人去死吧.只是有多有少的问题.并不能说没有.因为我来了.

步入正文.
一是讲心态.
在家族每个人都有自己的心态.每个人所处的位置的心态也是相对不同的.
对于我来讲.我一直追求的是上善若水.我希望对于很多事情我都能保持一颗平淡不经波澜的心.
可是我却做不到.尽管做不到并没有代表我没有去追求.
现在吵吵嚷嚷的霸气让很多人很心痛.很无奈.当然也包括让一群人很蛋疼.
心痛什么.?心痛霸气的明天不该是这样.霸气本该更好.霸气应很团结很团结.
无奈什么.?无奈看着霸气的样子却无力回天.却不知道该如何去做.只能把守护挂在嘴边.
蛋疼什么.?蛋疼这那些心痛和无奈的人们看不开.觉得自己看的很透彻.觉得自己大彻大悟.看着他们的所做所为很让人蛋疼.
炫舞未灭.为何言退.这句话忘了出自那一年.应该是很久之前了.炫舞灭了吗.?
不是我个人欣赏炫舞,再过5年.只要有霸气的下一个5年就会有炫舞的下一个5年.
极具说服力的理由我也说不出来.因为炫舞家族也和霸气一样.有人去守护.只要有这些守护神在家族何谈解散.
霸气家族低迷过.我们也一步步的走低迷中走出来.当然炫舞也低迷过.但是炫舞现在也在一步步的复苏.
前面提到的摇摆家族也是.现在有几个人知道摇摆家族.有几个人知道摇摆太子.
又有几个人知道纵横天下.换个男人感兴趣的话题.又有谁知道号称私服界第一美女的遗忘泪胭脂呢.
摇摆家族辉煌吗.回答:很辉煌.一个16岁的族长两次把摇摆带入十大家族.有的人是做到而不像我们夸夸其谈.16岁而已.
纵横家族辉煌吗.回答:更辉煌.当然唯一能跟布拉格抗衡的家族.可是如今沦落的地步呢,有几个人知道纵横.
相比摇摆和纵横更或者是圣裁.龙族这些家族.我们霸气并不出众.真的并不出众.
可是霸气却在我们的手中延续到了今天.和其他家族比比难道霸气做的还不够好.
从以前比自己强很多的家族中脱衣而出.走了这么些年.
简单的一个道理.找清楚自己的位置.放好自己的心态.别对自己和家族要求太多.

二:做不做.做什么?
家族一部分人在考虑做不做.到底愿意不愿意出来做事为了霸气的明天.
另外一部分人在考虑做什么.怎么做.?
说实话.能站出来号令霸气的当个光杆司令并不容易.这样的做法尽管很多人鄙夷.
但是我怎么会觉得那些人有些站着说话不腰疼的感觉呢.无论做的是否成功.至少别人做了.
现在要想站出来抗霸气的大旗就要有很强很强的心态.心态不好者我觉得还是不要尝试.
有的人会说我只会写.也更算那种随便指点的人.但是这是个论坛.是个交流的地方.本来就是来谈的.
很多东西没发展起来就是没有交流.没有吸取经验.有的人会说为什么霸气以前能发展的很强.现在却不行了.
关于这点我也想很了很多.是啊.为什么霸气以前能很强现在却不行了.
以前是一群人在努力.现在是一个人在努力.这就是差距.
很多事情在你做之前看似和你志同道合的人会很多.可是当你真正实施之后.
你会觉得你会发现.有些人忘忘不见了踪影或者是和你当时的想法相差甚远.
做不做.肯定要去做.
做什么.很简单.建个群找个20个家族的人天天聊天.全聊的和你成为挚友.你一呼百应的发展家族.
肯定成功.很傻X的提议.但是确实最直接的解决方式.
整天摇旗呐喊为了家族什么什么的那些人,你们应该清楚真正到最后是否有人愿意帮助你们.

好了.写完了.其实也不知道自己在写什么.
总之还是想写写.很多看到帖子的某些人们.
多点时间写写啊.不是没有能力.你我认为很简单的一件事.
说不定能引起蝴蝶效应呢.!

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪马甲 + 10 人才出现鸟~~

楼下编辑族歌.谢谢   {:13_283:}

赶着出去吃饭.!

好久没看到您的大作了。。

哈哈,顶,,,好贴,,,

白日做梦了

不知所云{:13_272:}

楼主辛苦了

看来又射精了

好久没看见看见看见LZ的大作了呵呵

轻易不出手``出手就是大作~