霸气网游公会

加入霸气

『嗨团4周岁』嗨团四年情,笑傲传奇路。 ( 续写一篇 )

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看,时光岁月,岁月如春,春暖花开,开来喜悦,喜悦嗨团,团圆相聚,相聚苏州,苏州同欢,欢乐一生,一生永存。
听,嗨团之声,声声入耳,耳听八方,皆是嗨歌,歌唱祖国,国之栋梁,梁山好汉,汉我嗨团,团圆之歌,歌颂霸气。
忆,往事回首,首印嗨团,团结之心,心心相印,印我脑里,里外如一,一生不变,变在岁月,月月欢呼,呼我霸气。
想,四年风雨,多少艰辛,多少泪水,相随我们,共同度过,真情真意,你我携手,扬嗨雄风,目中无人,你我同呼。
望,霸气时代,走向辉煌,你我努力,她在笑傲,傲气冲天,对手在抖,你我何惧,霸气雄风,极度嗜杀,你我同喜。

嗨之歌
嗨团风雨四年路,笑傲传奇一起走。
你我共创辉煌路,扬我嗨团这一生。
人生在世谁无难,嗨团之难你我扛。
度过艰难这一关,嗨团一生永腾飞。

浪之歌
悠悠天浪真情在,你我嗨团共守护。
天浪真意你我他,嗨团是你我的家。
天浪一生不寂寞,因为嗨团陪她走。
天浪之心你我心,嗨团之嗨永生嗨。

霸之歌
霸气响亮两个字,有我天浪永相随。
霸气辉煌在努力,天浪为她付一生。
霸气之歌你我唱,天浪情意创辉煌。
霸气终点在何处,天浪为她寻脚步。

等,嗨团生日,大家相聚,寻求欢声,你我何处,快来苏州,苏州情意,你我心底,永不忘记,欢呼之后,继续辉煌。
嗨,目中无人,你我之家,望她成长,望她腾飞,我心飞扬,激动之心,不在平静,一路嗨来,大家相熟,情意无价。
浪,天浪之都,你我守护,不再流浪,浪到顶尖,离她不远,兄弟携手,姐妹同在,共同努力,为浪而随,波浪无边。
霸,经典霸气,悠悠霸心,豪气冲天,谁能相挡,望传奇路,谁能相敌,万人霸气,世人同惊,同敬霸气,同随霸气。
情,传奇情意,你我心底,望心之最,唯属霸气,霸气豪情,谁能抵挡,霸气雄风,谁不敬仰,情意无价,你我护守。

评分

霸气╉天浪師 + 10 辛苦了好文章
霸气╉天浪阿进 + 12 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

斑竹进来的话, 我想问下 这个能申请 精华 不 哈哈!

{:13_265:}大手。。。有才。。。

我是小斑竹,加不了精华{:13_257:}

大手。。。。

回复 5# 霸气╉天浪邪07

呵呵, 我没说叫你加。我是问下能不能加的!

文才.........{:13_298:}

好文才啊  天浪之福啊

回复 9# 霸气╉天浪阿进

一般般,天浪本来就是有福之都!