霸气网游公会

加入霸气

新生力量,【皇家团】我为你而下笔……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

依旧还是每天在这论坛,依旧还是每天上3个IS号,依旧还是习惯性的来各各属于霸气的频道逛逛。虽然现在已经不太会玩传世了, 但是心还在,梦怎能放弃?

今天看到了皇家团,我看到了霸气的希望,看到了一个全新的管理体系,他们有完善的管理体系。不论是后勤,统战,指挥,值班,非常完善。而且他们最让我佩服的是那些可爱的人,那些心里有霸气的人。是他们让霸气再次不再孤独。现在还有谁说总部离开了传说团,兄弟团,荣誉团就没有了人气?你可以来霸气总部:587   这个频道看一看,皇家团,开心团,踏血团,天地团,兄弟二军,战魂团,散人团……他们依旧再捍卫。让霸气总部的人数稳定在200+左右。霸气还是以前哪个没有了兄弟没有了荣誉就没有了总部的霸气吗?不是了。。是他们告诉所有的人,霸气依旧辉煌!

也许大家都清楚的意识到了些什么东西,是啊,霸气传世从来没有出现过300+的团,但是现在我坚信在皇家团的带领下,霸气会陆续的出现第一个,第二个,第三个超过300+的大团,霸气的所有管理体系也在默默的,陆续的完善中,,有人说我霸气三无,真的三无吗?不是的,只是霸气的人以前只活在回忆中,但现在不了,这样的事情不会重现在霸气新一带的力量中,不会再重现在霸气2010年以后!

皇家团,我从来没有真正的去了解过你们,也不了解过你们来过多少人,但是我却能在一眼的情况下看出你们的凝聚力,单单的从8787520转移频道不过短短的2天时间你们能够稳定在50+往上,就能给我一股澎湃的感觉,单单的值班体系就能让我看出你们的纪律,单单的马甲就能让我看到你们所拥有的霸气,那种不可一世的王者之风,体现出来了。。霸气人也许在等待着什么,霸气的所有管理体系也许就在慢慢的完善中……

本来我有篇万字帖,准备在5,1出现,写给霸气兄弟团,和荣誉团。题目叫做〖传世师部,愿您与传奇王者并肩而立俯视苍生!〗

可是现在我才知道,这些根本不用我去写,他们的动员做的非常好,他们再每次低谷的时候都会有人去顶上,而霸气若说缺少什么,真的只是缺少一种勇气。一种“敢”的勇气!

皇家团,我不明白你何时入住霸气的。我也不知道你什么时候发展起来的。。

但是我很敬佩你们,是你们让我看到了那个完美的07传说团,

是你们让我看到了那个充满杀气的08嗜杀团,

是你们让我看到了那个骨灰无限的09铁骑团,

也是你们让我更加肯定了2010年将会在你们的努力下成就一个全新的史册……

从2010年将会在霸气的历史中重新演变出一个绝强的力量,你们将会带领霸气走进全新的模式中,让霸气从这个发展困境中走出来,很多人谈论霸气都说缺少的只是一种模式,或许你们能够找出这种模式。。不,我不应该这样说,没有或许,肯定是你们将霸气带领出一个全新的力量中!

皇家团,愿你们如同兄弟,荣誉一样再次让SF界震撼,展现出霸气精神,展现中属于皇家团的霸气风格。

我不知道我能为你们做什么,那么我就用我最擅长的一方面为你们写出这铭记霸气人心中的一笔把,希望能够在我的帖子中看到你们蓬勃的新生力量。

送你们一句口号把,或许能够用上,或许用不上,但是我还是要送给你们:

悉数沧海桑田,待看皇家再现。战歌响处,无所匹敌!烈火屠城千万里,狂雷紫电仇敌魂!

霸气因你而精彩,皇家团,我为你而笔。虽然我的墨水少的可怜,但是我还是希望你们能够看到霸气人的团结,霸气人的凝聚,如果霸气人在2010年里将会展现出一个全新的战斗力,一个全新的百人团,乃至千人团。那就是非皇家莫数!

烟,依旧还是那么淡然。霸气,依旧还是那么迷茫。但是我喜欢的诗还是会贴在这帖子的最后一页:

借我三千虎骑,复我辉煌霸气,  
凡我皇家号角所指,仇敌望尘盾逃,
剑指沙城皇宫,马踏跃马平原,
中州皇宫张弓,天空之城赏雪,
落霞岛屿饮马,通天之颠揽月,
土城半岛仿古,死水废墟祭祖,
敢犯我霸气天威,虽远必侏!
霸气无处不再,网游我心飞翔!

愿你们再2010年里边一样像这首歌曲一样永不言败!和其他团相互融洽的共同创造霸气颠峰!

共同创造和谐霸气,辉煌霸气,文明霸气,同心霸气,王者霸气!

感谢你们这些可爱的人,感谢你们让我回忆起了以前的一些老家伙:无敌,飘雪,依依……

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 才华横溢吖

占位编辑中!

哇哦            烟  {:13_302:}

沙发都不给我留 真是的额 {:13_328:}

香烟又出大作了啊

我晕编辑中都不带给别人的。。。

不过我老感觉
虽然字不是一样的
但是我感觉你写帖子的
模式 都是以个模式。。。

好贴一定要顶

什么大作,只是现在看起来皇家团顶起来了。。很期待他们的突破

{:13_302:}皇家团