霸气网游公会

加入霸气

由老太儿倒下想到的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

人物简介:老太 是我们太极老师,五十多岁了,皮肤光泽,风韵犹存。曾获荣誉无数,也算是太极界的人物了吧。{:13_302:}

事件起因:学校要举行运动会,我们太极便担当重任。双手扇、功夫扇、长尾扇、花环、刀、枪、棍、棒、太极拳、太极剑还有一些太极的表演能上的全上了。阵势之庞大,乃我们学院首次!
人多自然就乱了。我们光练各种动作就练了几个月,最后三周,我们每天早上5:30起来排队练队形。一直练到7点多。8点还要上课,饿着肚子练可不好受啊。所以经常有人不去,这样一来队伍永远也拍不起来。不同方队还要变换不同的队形,和在一起真的不容易。一个人还要拿不同的道具表演不同的节目 累额! 终于在最后的几天里,老太早上出现在了我们的队伍中,指导我们变队形。效果可想而知,老太喊了半天,指导这边一会,指导那边一会。队伍依旧散慢,老太心力憔悴,终于病倒。{:13_328:} (老太一共来了5次,可我们连续这样3周多)

事后感想:1.这个节目真的很出风头的,运动会一共开一天,我们的表演开场就要半天。下午结束还有闭幕,又是我们的表演。真的有点喧宾夺主的感觉。主角明明是运动员们 可我们的表演占了一半多是时间。 我感觉我们的家族也是,服上每一位兄弟们才是真正的主角,有些人就别再喧宾夺主了!{:13_310:}

2.多大的实力就做多大的事,吃多了你也不怕噎死!人多人少不是最重要的,最重要是兄弟齐心。一盘散沙和一块石头?对于一个家族来说,孰重孰轻?兄弟们自己都应该清楚的。{:13_298:}

3.老太自己的确很有才啊,把活动搞的挺大的,设计的也不错,可是你得人心了吗?一个管理如果没兄弟们顶你,你一个人有用吗?你说话没一点分量,再有才这个管理你做的下去吗?即使你为家族付出的再多,再辛苦 像老太一样累倒了,我像问下 成果在那里?方法不对、不和兄弟们交心,你就不是一个好管理!身为一个管理,你认识自己团里多少兄弟?在霸气家族里你交心的兄弟又有多少?{:13_266:}

4.最重要一条家族是我们大家的,谁都希望自己的家族强大,我希望我们可以让霸气成为传奇传世里的强者,让别人羡慕。每个兄弟不要想服上少我一个多我一个没什么关系,一个人真的不是很重要吗?但每个人都这样想,那服还玩的起来吗?能上服的就上吧,兄弟之间的情谊是靠交流建立起来的,战场上同生共死的兄弟才是真兄弟!{:13_269:}

最近霸气面临的处境真的不是很好哦,每个爱霸气的兄弟们都顶起来吧!让其他家族看下我们霸气的实力!
             只有团结才能不被欺负!只有拼搏才能不断进取!
             霸气人  霸气心 霸气情  霸气梦 霸气魂
             霸气家族理应和他的名字一样霸气!

霸气 我们网络上共同的家园               兄弟们 顶起来 !!!{:13_284:}

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 写的不错

美女 歌很强呀

现在都会这招了呀

很好

坏坏骗人的都被你们学去了

。。。。。。啥情况 `

这样啊 。。。

回复 3# 霸气╉语语

不是忽悠人的额  真的是我的感想 {:13_328:}

回复 2# 霸气╉淡墨。

看看不吃亏吧 O(∩_∩)O哈!

我不是左狗,

我不会买 !

回复 8# 霸气╉壞壞丶

小气鬼  {:13_301:}

不错嘛,

有才额!