霸气网游公会

加入霸气

『嗨团4周岁』嗨团,我的青春你来救赎。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

----------------------------------------------------

4年时间,说长不长,说短不短。

历经时间的磨难,对手的考验。

嗨团已经越来越成熟,甚至走到发展的顶端。

她,尽情释放自己的活力与青春。

她,尽情烧热自己的小宇宙。

孜孜不倦,愈燃愈旺。

当然这些都离不开嗨团所有兄弟的守护与支持。

嗨团的强大,离不开每一位可爱的兄弟。

我们就像一个大家庭,缺一不可。

在这个弱肉强食的私服界,

嗨团用她的实力,她的毅力创造了,

一个个让对手胆战心惊的神话。

----------------------------------------------------

这是一个万人瞩目的时刻,

这是一个令人幸福的时刻,

这是一个让人骄傲的时刻,

这是一个使人盼望的时刻。

是的,我们迎来了嗨团4周岁生日。

我们可爱的母亲,她4岁了。

4年的风风雨雨。4年的血雨醒风,

4年的欢声笑语,4年的共同战斗。

很荣幸,我能在今天见证我们嗨团的4周岁生日。

相信以后,我们会更强大。

我们会迎来嗨团第5,第6,第7,甚至更多更多的生日。。。

-------------------------------------------------------

4年的时间里,嗨团从一个小团队发展到今天的百余加人。

其中的艰辛跟磨难,你也许看不到。

你看到的只是呐些繁华,背后的落寞你无法体会。

我们横扫过卖布,血战过傲天。

甚至前段时间面对切鸡鸡的众多口水。

我们依然笑傲私服,坚强的挺过来。

天浪的所有兄弟是让人欣慰的,

嗨团所有的兄弟是让人骄傲的。

游戏虽假,感情却真。我们玩的不是游戏,是感情、。

嗨团兄弟之间的情谊比天高,比地厚。

相信加入嗨团的兄弟都知道,此处不必多言。

兄弟们,我想问,为了嗨团你牺牲了4年青春。

你后悔了吗?

我想大家肯定都会说,从未后悔过。

是的,现实中我们有个家,网络中我们也有个家。

她就是嗨团,这里有我们的兄弟,有我们的姐妹。

当别人欺负我们的时候,别怕。还有一帮兄弟在你背后。

当遇到不开心事的时候,别怕。还有一帮姐妹来安慰你。

嗨团就我们心灵的港湾,

风大雨大不要怕,回到母亲的怀抱。

这里是你最终的归宿。

嗨团如何不走红?如何不强大?

我们有最牛逼的指挥A总,

有最会唱歌的宝贝,

有最会口水的马甲,

有最擅长策略的华总。

有最精英的值班魅惑。

有最优秀的记者教官,

最强大的UFO战队。

等等,还有好多可爱的兄弟。

论坛有华丽的写手团,

IS有一群默默守护的老骨灰。

还有源源不断注入的新兄弟。

2010,嗨团不强大,情何以堪?。。。

-----------------------------------------------------

嗨团,我无法见证你的过去,

但是现在,将来,

你的辉煌必定有我的一笔。

您在金字塔的顶端眺望私服界。

而我们所有的兄弟,就是那支撑你的一块块砖。

我愿意把我的青春交给你。

1年,两年,甚至是我在网络所有的岁月。

执笔只为记录你的辉煌,

持刀只会捍卫你的荣誉。

最后再次祝福嗨团4周岁生日快乐。

评牛B行会,属目中无人!

论牛B团队,看激情嗨团!

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 写的太精彩了!
霸气╉天浪師 + 10 很好辛苦了

一首好兄弟,

诠释了我对嗨团所有的爱。

真的很不错,好贴。。

不错,加油!!!

激情正在上演中...

好贴!顶顶

请大家多多指教     IS马甲  霸气╉嗨┊冥神【跟上节奏】
{:13_300:}

不错 才女无处不在{:13_321:}

- -   看清楚     本人是男性
霸气╉天浪小⒎ 发表于 2010-5-12 00:15

啊 搞错了啊{:13_257:}不好意思

- -   看清楚     本人是男性
霸气╉天浪小⒎ 发表于 2010-5-12 00:15

哈哈。。。。