霸气网游公会

加入霸气

『嗨团4周岁』献给嗨团每位好兄弟 (长篇连载之一)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

小女子初来乍到近2月,恰逢嗨团4周岁生日,有幸感受嗨团团结之氛围,这里有比爱情更坚固的情感,有比婚姻更宏伟的殿堂,4年的光阴,不变的是真情。故长卷舒展,活字跳跃;心情激荡,情感喷放。

屈指春秋,历历过目,已近四年,四年间,沧海桑田,一切都在改变。一切的一切都在岁月的风化下,慢慢地凋色,剥落……然而,有些人,有些事,却在时光地冲刷下愈加清晰,我们的心被震撼,被感动。

一段相知,4年的照顾,一声承诺,共同的看护,一个特殊的传奇,连起每个成员的心。星星和月亮在一起,太阳和温暖在一起,我们每个嗨团人永远在一起。

下面是我对每个嗨团人物的点评,本贴纯属娱乐,并无其他含义,因为人物众多,待小女子娓娓叙来。。。

老A   极平凡的言行却给我们树立了嗨团楷模,天浪嗨团因他而一统,传奇文明因他而灿烂,漫漫传奇路里小女子比较佩服的一个牛B指挥之一,说话一口台洲腔,有时候喊我们打点的时候,会吐词不清,普通话非常之不标准,建议改进。(下次皇宫搞抢答问题,偷偷先告诉我答案的话考虑下不说你坏话,西西)

魅惑  我亲亲老婆之一,勤劳的蜜蜂后勤值班,为了大家劳苦功高,团里的大小事物都考虑的面面具到,用自己的血泪诠释了什么是爱嗨团;大家比较喜欢的美女,大战时刻装备总是被他们扒的光光(数UFO痞子为第一),Mua~~~,亲老婆一个,哈哈。

宝贝  我亲亲老婆之二,也是我的游戏**老公,歌神,嗨团的接待大手,天天嗓门特大,近期家里比较忙,总是夜里猛的冒出来,吓大家一跳,貌似酒后归来,下次回来记得撒娇只能对我,不然我要吃醋的,哈哈,来,也亲一个,吧唧~吧唧~啵~~~

啊进  论坛督察,我的论坛婚姻介绍人,哈哈,不过没拿到红包,为人做事懂分寸有条理,刚正不讹,坦荡荡君子一名,基本白天挂机,晚上聊天,几乎很少看到进F了,不过我每贴必跟,不错,不错!奖励一个(自己去想)。。哈哈,金砖蝈蝈。

勇气  我的嗨团之旅引路人之一,喜欢日本口号做游戏马甲,呀麻带,我通常都简称为“麻袋子”,哈哈,游戏技术超牛,就是天天喜欢训斥我,让我很头痛。

痞子  我的嗨团之旅引路人之二,勇气的最佳搭档,电脑基本一个月总有那么几天才不卡,喜欢给我起绰号,让我现在很出名,喜欢练武器,基本10次才成那么一把,座右铭:碎光F里的武器,让对手无武器可拿。,哈哈。唱歌、写词是高手。

木木  我的嗨团之旅之同伴,每次说话都很轻很小声,主要他家隔壁有美女老太婆,怕说大声被他吸引了来,失了身。(玩笑话,哈哈)每次F里都喜欢和我调侃,半夜找我打牌,谈人生,可爱的男孩子。

鸭子  财政总管,和GM打交道最多,元宝买卖商,和迷人老婆特恩爱,让大家羡慕,喜欢玩战士,建议1C红马夫妻下次恩爱,别锁单独频道,让我们大家去听个洞房也好哦。

马甲  脾气火暴,不知道喜欢吃辣椒不,小女子基本玩道士,马甲兄在F里特别喜欢我带的狗,还收了我的小狗儿做了儿子,哈哈,亲戚啊,下次在敲诈你点87币。建议脾气上来要淡定~~~

华总  总~老板之一,和老A一样,牛B台洲腔指挥,指挥时候说话幽默,如果下次不喊我媳妇去皇宫脱衣服就更好了,本人很生气呢,哈哈

书生  文采不错,论坛大手之一,能言善辩,天天喜欢在管理群里和名箭猪咬来咬去,让我天天笑的肚子痛,哈哈,最近身材不知道怎么样了,是否成了魔鬼身材了?聚会有时间去欣赏下。。

名剑  绰号 箭猪,我起的,哈哈,天天说我是璎粟花有毒,估计被我敲诈了40个87币,心理不平衡吧,把我做为攻击对象之一,哎,人怕出名猪怕壮啊。。箭猪兄,我有错。把你身上最长那根箭菝了送我吧,估计能卖点小钱买元宝。。。

今天先写到这里,累了(未完待续)

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 期待后续!
霸气╉天浪名剑 + 10 嗨团和谐之团
霸气╉真苏烟 + 20 嗨团 情谊之家

{:13_320:}老婆的沙发

沙发怎么被你做了啊  旺财

红包速度拿来  不拿来  我用某人的语气了  滚  快滚  速度滚哈哈  知道是谁说的吗  苏烟

回复 4# 霸气╉天浪阿进

{:13_253:}我要去赚论坛B  给老婆买勋章啊

人家都说 苏烟哥有了老婆 没兄弟   

嗯哼  我也是这么认为地

{:13_257:}呵呵   没我啊

回复 5# 霸气╉真苏烟

滚  快滚  马上滚  速度滚滚{:13_301:}

回复 7# 霸气╉天浪阿进

{:13_277:}苏烟哥  总是这么让人激动。。

回复 8# 霸气╉真苏烟

哈哈  我是用了你对头  尽头女人的专用台词啊哈哈

我和浪团的都没聊过几次天,这可怎么办呀?我是挂机王嘿嘿