霸气网游公会

加入霸气

大清早逛频道有感--请耐心看完

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
刚去了BLG   跳舞  AT   比较了下 我们霸气团队的ID的人数现在已经在他们后面了,    我们的团队的后勤就王者有人在值班. 而上面几个家族的后勤----个人感觉比王者的后勤好.上面几个家族的后勤都是女的而且是会喊MC的那种.现在想收人频道流量最重要   何为流量  那就要团队多   团队强   但是现在我们看看自己家族的传奇部 王者在低估  天浪分的是多个频道发展   浪漫更是一塌糊涂  别的团队我就不说了相信大家也清楚    为什么我们这么多团队都是这个样子呢  原因很简单  团队矛盾  管理矛盾 无族长  无全族管理  团队与团队之间无配合       我们霸气这么多能人  难道就没有一个愿意在这最困难的时刻抗起这面大旗么?  难道就没有人带领我们走上征战SF王者之路么?   醒醒吧我的兄弟们  我们现在已经不能像09年那样在每个领域都无敌了    我们的内部该整顿整顿了    如果再继续这样下去  霸气绝对会在不久的将来跌落到10大之后       现在的管理谁能担当起保我霸气之职?   期待你的出现--------------------

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 6 分析透彻!

却少的是私服部部长而已,去看看布拉格的行政总部就知道我门少什么。战犯可能是首要人选,但要论坛权限肯定不会给他。在次是天浪**,在次是。。。在次是。。。哎都需要有精力的人去做,传世部是没这样的人才,只能从传奇部找,问题谁能抗起这个大任呢??**肯去做这个名誉的私服部长吗?

额..............  我喜欢!

哎    看到现在的霸气我真觉得战神带人出走是对的     说句难听的话  浪漫在霸气就只有等死      何不去其他家族  等霸气有了能管理的人再回来?

哎,有弊有利,就象伏魔那样吧。去狼族是没用的。去霸气马甲发展好象超人说过这句话,但发展路线不是那么好发展的。。

回复 5# 霸气╂小雨

喜欢你干嘛  ..晕

回复 7# 霸气╉情‖壞鮭

肯定爱上我了

回复 8# 霸气╂小雨

你又不是女人!!!

回复 9# 霸气╉情‖壞鮭

我不是**