霸气网游公会

加入霸气

◆◆◆◆◆有些事,如果不写下来 我真的怕会留下遗憾◆◆◆◆◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本来这个帖子早编辑好了的,一直没有发,因为发这样的帖子真的会被族人鄙视。在加上前些日子干傲天没来得及发。今天看到好多人又再议论这个问题还是写出来吧

首先,我必须声明下。我写的这些都是个人的看法 没代表谁谁谁的立场  

我觉得我们霸气挺坚强的  自打无边退隐后 家族一直无人打点 但是很多团队还是发展起来了 天浪 浪漫 其他团队虽然低谷甚至游散 我想刷个群还是能50-100+还是有的吧 ,我也觉得我们霸气团队挺衷心的  乱世雷霆团就因为全族大会没让雷霆霸主讲话 他立马把乱世马甲卸了  我想这种事情在霸气不会发生的  我也觉得我们霸气挺团结的天浪被黄狗围攻 战犯还是挺进F了 辉煌被踩战犯还是询问是否需要帮助了   但是我们不应该带这个侥幸的心理一路摸到黑吧   没有会长的公会怎么发展 这是一个很简单问题 现在家族已经慢慢的失去了他发展的动力和方向 虽然我们看到很多人在努力

家族很多人在论坛提出的建议 制度很好  但我想这一切都是建立在一个会长的前提下才能实施的吧 没有会长怎么实行 我做一个比喻"一个很饥饿的人在沙漠中走了几天  忽然 再他200米的前方有一个馒头 再他500米的前方是个烧鸡  ,如果他径直的去抢烧鸡 也许他就饿死了  他必须先吃掉这个馒头 才有力气去抢烧鸡 或者拿起馒头在去抢烧鸡 。 这个馒头就好比会长  烧鸡就是那些建议  "   或许这个比喻不贴切 但你应该能明白这个道理。 没领袖 说啥都是空白的

关于一个领袖的要点 无非三点  1人品 2能力 3气魄   对,我支持战犯  他的能力我就不说了 而且低调 说他不爱家族都是扯淡的 如果你经常去王者论坛拟应该能看得到  气魄我也不再详解了 一个师打2胡 傲天 布拉格 全族  最后是人品  这个需要说下 你觉得战犯是个计较小事的人吗? 我说个旧事 好像是08年吧  御林团的名帅开帖喷过战犯 但是他后来还是成为四军军长了  再后来时王者师督查 ,只要是对团队好 他是不在乎的  对 战犯以前是在论坛  永恒之塔G+ (这个我很模糊) 还和家族一些团队有些过节   我想一味的追究谁对谁错有意思吗?  如果你站在家族的角度上去考虑 你就该放下成见  再就是战犯说回来接论坛的事  我可没说直接支持啊 我的意思是烟灰和战犯沟通一下 两边都不主动事情没法解决的  
  说到底我不是说非战犯不可 现在这个时刻 黑气也好 无边也好 狂刀也好 我都支持 宁滥勿缺啊 只要能再家族说个话能调动大家就行 这是最基本的   

我知道以我的角色不会改变现状 也左右不了谁的思想 我只是把我心里想的说出来  不说出来我真的遗憾 这就是性格的问题吧 我真的做不到一个无动于衷的守护者    可以拍砖 但别口水  

__________ 有一天,记忆告诉我   自己曾经真的那么疯狂的爱过   ....................................

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 6 好帖.............

让砖头来的更猛烈些吧   哥习惯了。。。。。。。。。。。。。。。。

对于家族现状   各位都说说心里话吧

打酱油的路过.

使命不错这帖子~~~~~~~~我顶

砖头.........

写这么多 辛苦了

问题就是有威望的不想干
想干的没威望  干了也没权

孩子辛苦了、、、、{:13_281:}

字体太大了。。看得头疼啊。。

下次别用这么大的字体啊。。

看完了。。

眼睛也花了。。