霸气网游公会

加入霸气

细节决定成败---霸气,我能为你做的只是建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实一直以来霸气传世部都不怎么参加工会这边的讨论,反正工会有什么事情只要到传世部这边来传达下会议精神就可以了,传世部派代表参加工会的会议也没有什么发言权,一直是一个倾听的角色,每次参加会议就是听各个军团在骂街,每次指挥完带上传世里无比的激情和战役成功后的喜悦去总工会开会,结果......那感觉岂是一个闷字了得,好了,抱怨完了现在开始说正题。

那天开会偷偷的去听了一下,由于本人还不够资格去参加那么大型的会议所以只好用偷偷2个字了,嘿嘿..别笑我,会议总的来说无非也是2点,第一、各军团无限顶起871314,第二、工会领导人的问题。

咱们先来说说第一点,我是从一个团管理做到现在的部门高管的位置,所以无论是从团的角度出发,还是从家族的管理出发,我都很能体会管理的心情,对于团队来说,霸气这么多部门,这么多的团队,全部集合在一个IS那不现实,举例说明:
   第一,权限问题,CA多了难免就容易造成IS上值班、后勤和统战的混乱,我以前也是死顶总部ID,可是后面慢慢的我的感觉就很是郁闷了,举一个细节上的例子,我在指挥激情,不知道哪个CA没事就跟我全频道广播,仔细一听是他在值班区泡MM,那下我腌了他的冲动都有,虽然这是一个小细节,可是俗话说的好,细节决定成败,也许我们在总部上1CA的管理也不会出现这种素质,可是一句很老套的话,林子大了什么鸟都有,就算不是全频道语音广播,文本刷起来也很恼火。

第二,部门多,团队多,也就意味着频道多,现在各部门收人不容易,且不说什么大团拉掉了小团的人气,光说在游戏里收到了人的话,人家找频道都能累死,这个时候就要我们的后勤和值班分出精力来注意IS,后勤顶的上的团没问题,缺管理的团队怎么办呢?当然啦,这个也是对我们后勤管理的一个考验,可是,这种事情做久了,管理也还是会有意见的,有意见怎么办呢?难道在开管理会议继续讨论??其实,说句老实话,在哪里都是霸气人,不一定要顶死总部,当然,一个这么大的工会也不可能死气成成,总还是要别人看到我霸气的朝气,所以,针对各军团回归871314,玫瑰的建议是,总部留守一两个大的军团,其作用就是跳起家族的重担,撑起霸气的人气。至于不想回总部的团队,各频道继续埋头苦干,毛 主 席不也说过嘛,反正是革命,至于在哪里革,怎么革就广思才路嘛。

至于第二点,家族领导人的问题,我看到论坛上很多兄弟都说会长什么的都只是摆设,允许玫瑰粗鲁一下,纯属瞎JB扯淡,一个家族,一个团队,没有精神点,没有拍板做决定的人,那这个家族还不费咯,这么牛B的中华人民共和国也没听说他不要主席一职啊,但是呢,虽说说这些话的兄弟话有点糙,可是理不糙,这个理体现在哪里呢,就是体现在我们霸气工会的这个现状上,现在的霸气试问谁能顶上会长一职,谁能拍胸脯保证他说的话所有的军团都会听?是咱霸气没人吗?咱霸气有才的人多了去了,从论坛上这一篇篇为家族发展出谋划策的帖子就可以看的出来,那问题出在哪里呢?就出在人气和威望上,放眼整个霸气,在人气、威望和才能上数来数去也就王者师的战犯稍微靠谱一点,可惜,英雄看重的是实实在在的激情,注重的是笑傲沙场的那份豪气,对名利好像没啥追求,其他有才的人也没那个自信和魄力驾驭这么多的军团,那么,玫瑰在这里建议,选出一个实干行的会长,这个会长必须全票通过,会长之下设立智囊团,智囊团的组成成员就是各军团的1把手,建立专门的群,所有霸气的一切事物群里讨论,群里解决,然后由会长发出声明,这样做的目的,第一,能让所有的军团管理参与到霸气的日常事务中来,能够在第一时间感受到霸气的兴衰与成败,进而为霸气找到一条金光灿灿的王者之路,其次,就算所有的军团管理作出了决定,这个决定的最终发言人必须是会长,为什么?这样一来,可以在无形中提高会长的威信,威信怎么来的,除了会长自己的魄力以外,就是兄弟们把他抬上来的,这样做最终的目的,也是最大的意义就在于,这样一来,霸气的管理结构和管理模式,在一瞬间就能提高一个境界,如果说就军团管理做决定,那还只是说明我们霸气的管理体系比较的完善,可是由会长拍板,各军团管理决议,那就说明我们霸气步入了正轨,有了一个政府了,那就是小组会议与全国人大代表大会的区别了。

另外一个要强调的就是,咱们霸气的后勤,后勤的特殊性不亚于选会长啊,这个总后勤,必须要熟悉各个部门,能准确的说出各军团的ID以及各军团统战以上管理级别的管理,这样,才能对各军团协同作战,以及传达会议精神等等方面作出最大的贡献,也能让智囊团和会长作出的决定及时的落到实处,同时也能让这份决定最大效率的看到成果。

好了,从学校毕业以后就没写过这么多的字,从玩游戏以来也没费过这么多的脑子,不说了,希望玫瑰的建议能对总部的发展有所帮助,也许玫瑰上面说的都是一些小细节,让你们这些管理大佬们感觉到有点小家子气,可是我还是希望玫瑰的这点小细节能够弥补你们在大刀阔斧的改革霸气中所渗透出来的那一点点的粗枝大叶。

评分

霸气╉眞若惜 + 30 说的不错,家族缺实干型的人才

写的好,真才实干才是硬道理{:13_256:}

为什么放不出歌啊 ~落落~帮我放一首 杨陪安的  “我相信”

玫瑰。。。开始你找我啊?

我相信 {:13_294:}

我相信 你做的更好

传世有你更精彩

不知道 我可否胜任  公会后勤呢?

说的好呀!

细节决定成败,

说的很对,,不愧为才女