霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉极度嗜杀】这本永久的史册留下了一堆华丽的回忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

引子:千年,不过是一瞬间。看着传奇的潮起潮落的经历。塞外的风,一吹就是永远,随时化为云烟。阴雨天,看到窗子外面。细细的雨丝好像银线。打开论坛看着霸气的历史,忽然想让文字蔓延,没有霸气的存在,于是故事便没有完结篇。一天,一天叙述到永远。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

正文
    一、一些零零散散的呐喊、
                             曾经————————多么美好的回忆
    最近因为有些人和有些帖子的出现论坛似乎变得有些喜欢回忆了,我就开始想,要是霸气突然没有办法继续下去了,外面还可以在网络上把爱留给谁?
    有那么一群人,他们不断的打败对手并让对手铭记一生来证明他们足够的团结、他们有深厚的历史文化底蕴、他们重情重义、他们有着相守一生的执着和信念、他们让旁人看着他们拼命的前进、拼命的保护一份执着的感情,他们一起在青春的道路上匆匆长大,然后匆匆的离开,他们缔造着奇迹,让后让奇迹永恒!
   有时候我觉得有些人真的很自私、很没有用,有些人明明有能力却不去为家族为团队做点事,其实他们真的就想像小小士兵那样坚持他们心里的信念守护心里的霸气,做个地地道道普普通通的霸气人。当你口口声声说看淡一切的时候你想想是否是因为家族里的纷争呢?如果是的话才是真正的没有看淡,把这些隔膜放在心里的人是爱霸气的。把这些纷争看淡的人才是真正的没有无视霸气的人!
                                                          既然有人给了你们这个高度,你们就要给他们一个仰视你们的理由。
    如果说非要让我说出一个守护霸气的理由我真的说的出来,因为霸气族歌厅一次就忘不了,因为霸气的名字好听,因为霸气有一群好兄弟、好朋友。因为霸气已经在我心里根深蒂固。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                              曾经————————多么远大的理想
    前一段时间我又看了一遍士兵突击,许三多那个坚持不懈的身影给我们带来了一次次的感动,他坚持着士兵的责任已经忘记了什么叫屈服,这也使我想起了霸气的精神,永不停息的精神。霸气为什么会在逆水行舟般的传奇家族界有着这么高的位置?因为我们有无数个像许三多这样的人。
    【霸气】,终生坚守,有多少人曾经说过?有多少人曾经说过要一辈子守护霸气?有多少人曾经在胜利的时候说过要看到霸气登上王者之位?却又有多少人在霸气真正需要的人的时候站出来?回来吧,抱着那些割舍不去的梦想,怀揣那些放手一搏的精神回来一起把霸气的梦完成,把心中还未来得及说的话语全部吐露出来,霸气就是你的听众。
    很多人都害怕青春离开却无一幸免的看着它悄悄流逝。我很年轻,这也是我的本钱也是我唯一可以拿出来自豪一下的事情。我还可以在游戏里、虚拟世界里、在这个家族挥霍一点点青春。然后奔赴现实奋斗的生活里,但是我不会就因为这样忘记这个家。
    她从来就不缺乏一生守护她的人,别人有的她有,别人没有的她有。我在听霸气的辉煌的时候就会想起那种在沙城前穿梭不止,在复活点站着满满的霸气马甲,感受着那种游戏里的气势和霸气人的坚韧!我相信既然霸气已经走到现在了。就必定不会出现垮掉的迹象。哪怕有人不在年轻但是热血依旧随着霸气的一次次战斗澎湃起来。那一个个身披霸气马甲的大英雄都会站在网络游戏的巅峰。
                            曾经————————多么十足的动力
     那一个个手持王者的蓝马甲,坚守在游戏里的人们,是他们的存在让霸气如此的出类拔萃。
  那一个个奋斗在语音一线的值班们,是他们的耐心才有了人海的诞生。
  那一个个坚持在论坛的人们,是他们的文章将霸气的文化延续,从未停止。
  那一个个电脑另一端的朋友们,是你们的存在,让霸气站的这么高,让霸气活的这么好。

到底在霸气得到了什么?让你们如此死死守护与她?这一相守,就是一生。你们有一颗可照明月的赤子之心,拳拳豁达。是你们才制造了霸气的一段段回忆,细腻、回首可触。是你们让霸气留在了这片虚拟土地上,是你们为她画上可翱翔江河的图腾,是你们,一个个兄弟让霸气变的充满传奇色彩,也许在许多年后我会坐在我后辈的电脑旁,然后指着你们的名字说:“看,这些人我都认识。”我还可以让他翻看我曾经写在霸气的刀刀字句,这些永远都不会被时间覆盖,我相信这里有人会记住我来过,因为我们是兄弟,对吗?
    战场上谁给我们支援?......兄弟
    战场上谁给我们勇气?......兄弟
    战场上谁给我们信心?......兄弟
    有了兄弟?...........绝对无敌!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      极为欣赏这样一句话:你不是最好的,我只爱你。仔细回味,这体现出的该是怎样一种乐观豁达而又理智执着的感情!
      对,霸气不是最好的,但是我只爱她.

你不是最好的,我只爱你!读起这句话的感觉总像是一个元老正在漫步在温暖的阳光下,满脸幸福的回忆着往事......往事已远,而追忆长
存.
                                  懂得珍惜身旁的一切这是人生中最大的幸福.
                                   希望兄弟们好好珍惜这份来之不易的感情
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                           不是后记的后记
  本来,这篇帖子我是想写写我来到霸气的事的,对于传奇给予家族的一些感想。写到这里我却已经力不从心了,对于传奇,我还有什么可以不说的呢。所有的情愿,我们象着了魔似的为它哭泣,为它欢笑,为它甘愿把青春挥洒,为它舍下身边的亲请,朋友,很多人笑我们傻,说我们疯,但其中的滋味又有谁真正的懂得呢?都言满纸荒唐语,那知一把心醉泪!过往客云作者痴,几人谁解其中味?

我重新打开IS,上了QQ,才发现,原来一路走来除了点点恨,淡淡伤,种种忘,我还有一帮陌生的兄弟,我还可以诉说一些曾经,我还能留在霸气。继写我所见到的这一切的徘徊和游戈。我还可以在IS聆听岁月匆匆的脚步,我还可以在论坛看到一些曾经,一些过去,一些未来……

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 优秀文章 强烈推荐

沙发拿下,吃饭去咯

占个位置看..

这破音乐真美不想啊

占个位置慢慢看

看看、、、、、、、、、、温故知新!

文采不错!

{:13_257:}鸟人

战场上谁给我们支援?......兄弟
    战场上谁给我们勇气?......兄弟
    战场上谁给我们信心?......兄弟
    有了兄弟?...........绝对无敌!

这不是篮球火里面的话吗?

回复 9# 霸气╉情‖壞鮭

嗯,在我们这里更适合一些