霸气网游公会

加入霸气

以前的随缘哥,现在的蛋炒饭。回忆过去的我。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

以前啊,上线第一时间,找值班拿记忆套和传送, 等待飞行任务。以前不为装备愁,因为我不带装备。
                      现在啊,上线第一时间,飞神泣看怪刷了没,好打装备。 现在啊,为装备愁啊,没装备就没战斗力啊。
                                                                           相比较那个累啊?
                                           以前经典语录:《夫妻破甲,速度M,双开,3秒不组,已满》
                                           现在经典语录:昨天才偷学的《哥狂,哥有理,你狂,哥干你》

玩传奇第一马甲:樱桃小丸子  全区第一个法神戒指是我打的,第一把血印也是我打的。
玩传奇第二马甲:蜡笔小新    全区第一件霓裳雨衣我打的,没穿30分钟给暴。
玩传奇第三马甲:天涯の456可    第一次玩合成版本,给天涯の毅哥,拉进皓月带的天涯家族,没有IS语音。

玩传奇第四马甲;天涯の花心   由于去帮雪狗拉记忆打族战,换了名字的。帮雪狗拉记忆,曾经一组记忆扫了对方沙大门全族,追着对方记忆组打,就是不暴,对手退服。
玩传奇第五马甲:霸气浪随缘       第一次上IS,感觉不错,第一天上IS给皓月骂,我乱调IS。
玩传奇第六马甲:霸气蛋炒饭       第一次换IS马甲。
第一次加2CA:是画狗加的,叫我带动游戏。
第—次拉记忆:是被逼的。
第一次当1C是:很早以前魔法无边加的,那时候全族都在一个频道,大概400+左右。
第一次拉大型记忆对战:霸气一军VS独舞亡命军团(当时SF界牛B的网吧战队)
第一次拉大型记忆对战时:在沙衣服口下面一组记忆灭掉傲天SS记忆,并暴掉对方一个记忆戒指,奖励了我 300RMB。
第一次重组浪团:顶到50+,全族大会顶到600+,当然包括我拉了300+在我们频道,除了300天浪也还有400。(低估时候的天浪顶到400不错了)
第一次做天浪OW:873344转移到8788的时候,做了半个月,实在太累,成老A指挥时间,把OW转给了老A。
第一次给人骂做叛徒:的缺我脾气是火暴,但是你们也不可以说我是叛徒,说我不是天浪人。
第一次给最相信的人骗了:不说名字。
第一次:浪团啊义和啊狼带的时候,我连着上了26个通宵,啊义曰:你神了。
                              我的所有都说完了哦,晚上实在无聊,回想了以前。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 不错的回忆!

沙发啊!!!!!!!!!!!

怎么传歌啊谁帮我传下啊  就要上面那连接的歌!!!!!!!

在此祝愿天浪各团越来越强。

曾经的随缘,现在的蛋炒饭,回忆过去。

安全下线睡觉,准备上班哦!!!!!!

发浪随缘,你欠哥的18个妞呢?赶紧还给哥

白痴随缘姐来看你了....

{:13_309:}哥顶你下!

随缘是个跳皮的小弟,虽然有吵有闹,但是一直把你当朋友。有空就回来看看你们。