霸气网游公会

加入霸气

给去苏洲聚会的兄弟姐妹的几点建议非看不可

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
{:13_328:} 以上几点建议给女同胞的“
一:到了江苏第一件是就是给自己换一身比较保守的衣服以防那些色狼贪婪的眼神
二:吃饭的时候尽量吃一点有营养的那些带有刺激的东西不要去尝试,为防水土不服导至拉肚子!
三:晚上去KTV唱歌的时候,尽量女同胞们要坐一起,可以聊天喝喝酒,但酒不能喝多,听说过这样一句话吗?男人酒后容易无德,则女人酒后容易晚节不保。一定要注意
四:房上开房间,女同胞们必需要有默契,尽量都待在一起!这关系到我们女同志们的操守问题!很严重哦!
五:自己在外面要多加小心!身上的财物要保管好,不要在人生地不熟的地方丢这丢那的!
       以下是给男同胞的建议
一:收起你们那双狼一样冒着绿光的眼晴,
二:对同志要有礼貌,千万不要动手动脚,拿出你们绅士的风度!给女同志们留一个美好的印像。
三:吃饭的时候尽量要帮女同志拿拿筷子,递递纸巾什么的!
四:不许给女同志灌酒,什么都得适可而止。
       好了就想到这几点建议!在想到我会上来补上!谢谢合作!

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 很好,不错的建议!

{:13_257:}哈哈

{:13_296:}正人君子

其实咱们是文明人。。。

回复 4# 霸气╉天浪螃蟹

文明的人一般都不放嘴上说的。用事实去证明吧!

回复 3# 霸气╉小冬瓜

何谓君子?哈哈

顶起{:13_299:}

三:晚上去KTV唱歌的时候,尽量女同胞们要坐一起,可以聊天喝喝酒,但酒不能喝多,听说过这样一句话吗?男人酒后容易无德,则女人酒后容易晚节不保。一定要注意
四:房上开房间,女同胞们必需要有默契,尽量都待在一起!这关系到我们女同志们的操守问题!很严重哦!

O(∩_∩)O哈哈~只看看不说话哈~~你们玩的开心哦!!

美女我看这贴子的时候嘴上的狐度是越来越长,很想给你加点分可惜手机加不了,很幽默