霸气网游公会

加入霸气

霸气,你还好吗!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

几天前就想着发一贴说说自己对霸气如今的看法!
刚刚关了游戏点上发新话题!写下我的肺腑之言
也许我说的会让你们看着不爽!我只对事情不对人

其实我不知道有些人上论坛是为了什么!
俗话说的好不在其位就别操那份心
如今的霸气是一个会长能够解决问题的吗!
战犯甩出一句话,要论坛权限难道还不明白吗!
他根本就不曾考虑过当这个会长
论坛根本就不可能从烟灰手中脱离!
看看霸气现在的样子,在看看论坛上那些话题!
现在霸气最有权说话的人是谁!
我觉的是烟灰!在现今这状态下!霸气IS频道太多
论坛是大家唯一一个统一转达意见和思想的地方!
而这一切的核心都在烟灰一个人身上!
也许有人说他只是一个论坛管理员!
可你们不觉如今的霸气论坛的效应已经远远超越任何
烟灰你也出来说说你的观点吧!
我相信你的话可以让大家揭开所有的迷惑

其实看看现在的论坛你看的见一点在为家族发展贡献吗!
其他家族的论坛至少一上去我会知道他们的所有团队
还是他们各团队的主要联系人和IS连接
几年前的霸气论坛上会连接个军团的IS频道!
然而现在这点小小的贡献,论坛却已经不去做了
也许你们说IS频道太多!别找借口!主要团队的IS连接到论坛上就可以了!
前几天逛到霸气王者论坛!我相信看过的人都会觉的他象几年前的871314.com
我不是说霸气王者论坛有多好!至少我能在那上面看见这个论坛的存在是为了家族发展
其实有些事情大家都看着,却没有一个敢说实话的人!

871314从剑王创建论坛以来换了一次管理!我想当时他也没有相当论坛会发展成现在这个样子吧!
那时的论坛只为!现在呢只为钱!我经常听见烟灰说的一句话,每天累死你们还吵着我们权限成员
你那样的累却还是在坚持!就是想好好发展论坛!你从来没有考虑过发展家族吧!
在你的心中只有论坛流量!不是每天都吵着要 发展网游吗?
记的上半个月我去IS总部看见论坛几个管理员在一个频道我也下去看了下
结果你烟灰,还有其他几个管理员,在玩网游!不知道你们是怎么想的!
如果你烟灰在论坛动员大家一起进军网游.你偶尔上去和大家一起玩玩!
我想网游也就不会发展的那么难了!
霸气人最喜欢凑热闹了,更何况你这么大的BOSS和他们一起玩!

论坛霸气的核心你为霸气做点事情吧!看看以前的论坛一心只为发展家族,
现在呢,不知道你们是想钱想疯了还是怎么的,一个菠菜本来是娱乐而已!
不知道是哪个缺德的东西,居然把他跟RMB挂钩了!有意思吗!谁拿不起这100元冲点论坛B吗!
菠菜已经失去了原先的激情和意义!

最后说说浪漫吧!最近出了事情,我一直没有发表我的意见!
浪漫出事的第一时间我去了,我挽留了,我激动了!
可是1军还是转移了!一天后又回来了!呵呵
小孩子,战神你永远都跟刚进霸气时候的性格办事一样!
不考虑后果!一怒之下就做点事情吓吓人!
别说了,这一切都是你自己拿起石头砸了自己的脚!
别怪谁!要怪就怪你考虑事情太不周全!

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 很好!!!!!!

沙发枪下在看  军师我是你大哥  哈哈

看完了         就这样

用心看完了。。。{:13_323:}

你总喜欢说实话。。。{:13_254:}

军师平时嘻嘻哈哈。。难得说回正经的。。

不错。。。

{:13_278:}还是钱  做的怪啊

你说这么多是想证明点什么还是。。。。。

啊?

我不敢说的你都说了,为什么要走商业化,商业化就给他门开工资了,什么都清楚了就万事OK了,,不商业化有些东西你永远看不到。。

好啊.....!

只是看看,

{:13_298:}