霸气网游公会

加入霸气

【永恒楓團】新老成员必读。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

潜水3个月了。3个月前,本人在线的时候一直带动论坛。多次都无济于事。

这次回归。观察了一个礼拜。枫组。老规矩。枫组无一帖、无人进论坛。

回来后老哥找我的第一件事,就是带动论坛。这件事做不好。,我也就不回归了。

首先强调下论坛的重要,有很多兄弟说,又不是考大学。,又不是读书。搞什么论坛`

我去搞我的服。这样的话,。是出自很多老骨灰的口中。我不得不承认`你是老骨灰,。而且是个合格的。

要你进论坛,不是要你每天写写画画。只要你每天上去看看天浪的动态,你只要金手几动。甩几个字。就好。

写东西。出东西的`不需要你。天浪有论坛管理。他们会每天不断更新天浪的动态。

论坛管理所代笔的包括天浪的历史。天浪的未来。复古解的崛起。复古界的大小事。以及天浪的压力。以及团队之间的事。

有很多很多。

论坛:你说无用。那我说个例子,你对比一下。我们论坛的作用到底有没有用。。

首先你看下天浪的帖子。一直忘里面看。你看下有多少。你在看一下有多少精华帖子。当然不排除罐水的帖子

我不敢担保我天浪无水帖。就相当于。不敢担保,。我天浪骨灰重多`没有水军一样。。

然后你在回想一下以前的帝翼家族。曾经多么牛B的一个RMB家族。是1.76人最多的家族。

当时谁有说他不强大,谁想到他倒的那么快。为什么他倒下了,就无法在站起来。?他重组的时候,为什么出走的团队不回归?

是因为什么?论坛。在说天浪曾经几次低谷。天浪有彻底阳痿过。以前天浪总部ID。只有10+的时候

为什么天浪2009进驻复古。短短几个月变化就能成为复古部的王者。团队。以及骨灰回归的那么快?

论坛。又是因为他。。当然不能把所有的功劳归功于论坛。

天浪之所以能屹立这么久。跟辛苦付出的管理们是离不开的。但是请问。每一位蓝马甲。

你觉得天浪德高望重的那些管理(装的管理当然滚以便),他们容易吗?他们累吗?为什么?

他们那么累。他们无非是为了一个目的。为了天浪强大。希望兄弟们团结一心。把心交给天浪。

其实要你们团结。要你们真心爱天浪。论坛就可以做到。只是。他们不能强自让你上论坛。

他只有用自己去感化你。不断的付出。在你们面前做的完美尽善的。让你们留在天浪。

所以我希望天浪的所有蓝马能团结起来,让我们一起从论坛做起。

2010已经不是2009年的复古界了。现在大家去看下1.76排名。

2009.曾经我天浪连续一年。排在前三。就算风云在外发展的时候。,一样稳守前三。

算上风云。天浪一直在人气上排名第一。当然。在实力上/2009年。,我们天浪也是王者。。

如今`2010年你在去收下`1.76看下。。天浪现在已经是。排在第5之后。进不了前5了。。

天浪人能不急吗?你们不担忧吗?2009年我天浪是王者无可替代。可2010年呢?

我们不团结。行吗?我们要迎接多少挑战?谁不想一战天浪。赢了天浪。他的头衔不就是王者吗?

哪个家族不想做到最好?谁不想拿第一? 第一是好拿的吗?第一就是踩着别的家族上去的?

请问。,你们会让他们踩在你头上。 成为王者。让你所爱的家族承受屈辱吗?

上面一小点话`也不是全对枫组所说,。是对所有天浪人说的。。。

我只希望枫组的兄弟。把论坛带动起来。论坛能带动很大的积极性,希望你们明白。!

如果这次枫组的论坛还带不上去的话,我就只能彻底放弃了。。当然回归已无用。

我是负责论坛的。要是带不好。每天挂个IS在8788装吗? 那没意思。。

希望兄弟们能配合。。。。

论坛使用说名。
注册帐号,一律以:霸气╉天浪XX 的格式。如霸气╉楓┊老哥 论坛马甲为:霸气╉天浪老哥
密码。不用多说了。。
注册。10分中内不能发消息。每次进论坛,要不上天浪顶级频道直接复制。
不懂的要么问批论坛马甲的管理。不管他是不是红马,只要后面P论坛。 加强论坛,BBS871314==。。你就去问。他不告诉你。我告诉你个办法。你直接草他。别让他装。~-~
每次看了贴可以点回复。直接出来登陆界面。。把你的帐号密码打上去就ok了。。
关于论坛使用不懂的。详情咨询。。枫完美。。
8788。。枫组频道。或群里大吼(人不在线,就别吼了哇)

评分

霸气╉天浪師 + 10 枫团加油
霸气╉天浪名剑 + 10 加油!顶你!

注意:是批霸气天浪马甲!我们统一论坛马甲

晚上给你加个版主,天浪论坛,外宣都是我负责。加油枫团,培养两个战地记者

以后有时间我会上来看的`````

{:13_300:}

楼上的敢灌水?

{:13_294:}顶起天浪。顶起枫团!

回复 6# 霸气╉天浪蒗帥

不是吧``这样是灌水?????

{:13_303:}有空,我会常来顶起的。。。

回复 9# 霸气╉楓┊瞎闹

吗的 别学我```````````````