霸气网游公会

加入霸气

【激情嗨团聚会】==========简述此次激情嗨团苏州聚会==========可以看到图片了!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

大家好,我是激情嗨团的香烟.

下面给大家简单述说一下这次嗨团聚会自己的一些感慨:

1.嗨团牛逼,嗨团加油------这句话现在看到很多人再说再用,因嗨团而荣。几次大战,176复古界都知道嗨团一直在加油!嗨团一直很牛逼! 不可否认!!!!天浪加油!嗨团加油!

2.自己这次去苏州比较迟,走的比较早,但是喝醉了,尽兴了.知足了!
而且在我喝醉了的情况下,苏H,螃蟹,痞子,07把我送回了宾馆,在这里感谢下你们。

3.点名批评下我们激情嗨团的鸭子老板---情唯爱  不厚道,后来才知道是吐了2次再来跟我喝酒,而且当天没有去KTV,在路上跟螃蟹撒娇说:我不去,我要回宾馆,我不喝了!鸭子老板的

4.自己这次在KTV失态了.喝的烂醉如泥,但是我可以肯定的是在喝酒的那一瞬间我是清醒的,没错,因为这里是一群激情嗨团的兄弟伙伴!兴奋,开心的醉了!

5.在我走的那天痞子过生日,是在即将离开苏州的前1个小时才知道这个消息,在这里滞后给痞子说句:生日快乐,所以当天也让酒鬼过来(本来他那天在苏州有其他事情)一是因为痞子还有就是酒鬼的酒量还行,也希望他代表我跟大家多玩会!

6.嗨起天地惊!碟落鬼神泣!笑傲复古颠!铸我嗨团魂!
不论是游园林,逛寒山寺,开车驰骋苏州城区,酒店吃饭,KTV唱歌,KTV蹦迪,宾馆调侃.都能看出霸气天浪横扫千军之气势!
我们的灵魂与嗨团一体,我们的血液与嗨团一线! 嗨团加油!嗨团牛逼!

7.未完待续!等待编辑! 很多兄弟姐妹希望看图! 我来上图:

这些挑选的图片足够能证明我们网络当中的
这个家族----霸气!
这个师部----天浪!
这个团队----嗨团!
牛逼温馨!!!!

嗨团牛逼!嗨团加油!
2010年继续打造复古温馨团队!
创造更多的奇迹以及神话!

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 相聚就是缘分。
霸气╉真苏烟 + 50 还有被抬走的?
霸气╉天浪名剑 + 10 嗨团牛逼!嗨团加油!

照片怎么看不到?

图片>呢  看不到

沙发????

下次来云南聚会,我把你们全喝倒!我个人出资带大家旅游一翻!

没图的```51的连接没鸟用~~

达不到精华吧?

什么破图片,都看不到的!

支持家族论坛家园空间图片

浪帅能看到图片吗