霸气网游公会

加入霸气

曾经的11大组!曾经的辉煌

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

〈我的辉煌,两周岁的感恩〉

作者:辉煌宝哥
如果不曾用心爱你,
我不会总是在回想起低谷的那一次次辛酸里,泪水如此不争气.....

如果不曾用心爱你,

我不会在偶尔短暂离开你的日子里,总是感觉牵挂不已......

如果不曾用心爱你,

我怎会总是在每一个不经意的时间里,去重温和你共同走过的足迹.......

如果不曾用心爱你,

你永远都不会看到我的双眼,

在很多琐屑的或感动或伤心的细节里,会为你而掉落泪滴!

在我网络的生命里,擦间而过的何止千千万万过客,

可是,又有多少能成为我的姐妹兄弟?

在我感恩的心灵里,

我又能拿什么来感谢你,将感动凝成千年琥珀、让我一生铭记的辉煌?

感悟:

曾经,我问过我自己,

在这浮华虚空的网络之中,还能有什么情丝能够震动我的心灵?

在年少轻狂,不知愁为何物的虚拟游戏世界里,

还能有什么能让我为之感动和刻骨的铭记?

残痕略过指尖,美丽划过弧线,

当曾经那深爱的盛大传奇,已经变成夜半醒来那银河泻下的清寒,

无力的微笑牵动嘴角,越过思念的城墙,一次次伤感的去寻找曾经的记忆....

如果花开了,就感激;如果分开了,就铭记;如果心开了,就回忆;如果心灰了,就忘

记..

相遇:

缘分,有多少重量?需要多少坚强和守侯才能够承载?

于网络的千万人之中,于仿佛的千万年之中,

时间无涯的荒漠里,没有早一步,也没有晚一步,
永远的记忆中,

有过开始的苦若生命的沮丧,有过辉煌时甜似爱情的幸福,有过如今淡如微风的平和   

于是,

在闲暇时回想起来,那些席卷而来的或感动或快乐或忧伤或甜蜜的细节,

那些在我网络生命中或还在或离开或擦肩或消失的兄弟姐妹,

那些曾经的刻骨回忆,时刻让我感动不已!

记忆和感动的思绪划破心里的寂静,以一个抛物线的优美,

轻轻弥漫开来,飘落的,是开心,是泪水,是欢笑...感动的,

却是一颗火热的心,一份真挚的情…

感恩:     

我该拿什么来感谢你,这两年来给我家一样温暖的辉煌?

在盛大里,曾经不知道多少次做过那样的梦.

在游戏中那个永远陪伴自己的名字后面,刻上沙巴克的荣耀之环。

可是,梦醒后,只有淡寞伤感.....

当我一次次跌跌撞撞试着穿越土城去到传说的沙巴克城,

心情无异于踏上一条不归之路.....

现在的辉煌给了我一个新的生命。

那段路,便充满勇气和昂扬的斗志!

这条见证了我曾经的沧桑、消磨了我无数网络时光的崎岖路面,

如今,因为有你,早已变得金碧辉煌......

________________________________________________________________________________________________________

我该拿什么来感激你,这一年来陪伴我走过惊喜走过快乐的朋友?

曾经,我只能在新人村一次次的砍着小稻草人,挖着似乎永远都没有尽头的穷矿......

传说中的极品装备,传说中的赤月恶魔,

曾经在我的心中,永远不可能与我有任何关系.......

可是,当我离开盛大几年,却还在伤感那些往事的时候,

朋友们,是你们让我打开了心结。

回想起第一次和你们一起打装备杀BOSS的惊喜,缅怀那些穷并快乐的日子,

回忆第一次打到极品装备的兴奋.....

也许,你们早已遗忘,在记忆的风痕中,早已了无踪迹...

可是,在我此生的记忆里,我永远都铭记与心。

回想起来,这一滴感动的泪,

该用多少情,该添多少爱,该融多少思念,才能成就晶莹之美.......

________________________________________________________________________________________________________

我该拿什么来感激你,这一年来和我肝胆相照,荣誉与共的兄弟?

曾经,从来没有想过,一个人,可以打到最好装备。

曾经,从来没有遇过,在我被那些火红名字的人欺负的时候,会有那么多的熟悉或不熟

悉的兄弟为我两肋插刀,就是战死也不回城.....

曾经,从来没有见过,在我通宵练级不小心睡着了的时候,会有人,路过我身边不但没

有杀我,反而还守护了我几个小时.....

想起这些点点滴滴,屏幕前的我,不禁热泪盈眶.....

一滴泪不多,却可以将这些感动凝成千年琥珀!

也许,在你们的心中,这些从来不需要理由,也可能早已忘记,

可是,我最义气的兄弟,我永远都忘记不了,忘记不了是你们熬夜陪我PK一天一夜;

是你们在我不开心的时候陪我秉烛夜谈;

是你们,教会了我怎么善待兄弟善待友情.....

我该拿什么来感激你,

曾经陪我逛过所有风景,

曾经为我流泪,

曾经愿意和我生死相依的爱人?

虽然,那段爱情已经成为过往云烟。

虽然,那段刻骨铭心的爱恋早已烟消云散,

可是,我依然感激你!我永远不会忘记,

有一个女孩,她陪过我,忍过我,为我哭泣为我快乐,

我永远不会忘记,有一个女孩.....

想起这些心痛的往事,来过、停过、走了;笑了、哭了、痛了....

做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境... 还记得吗?

我说过你是我眼中的一滴泪,和你在一起我永远不会哭.....我哭了就会失去你......

我从不后悔告诉你,我爱过你。

现在的我,对你,永存感激!就让我痛快的为那些回忆流泪一次吧,

因为,我已经失去了你.........

[size=+0]________________________________________________________________________________________

后续:

我该拿什么来感激你,这两年来爱过我,我爱过的兄弟姐妹?

我该拿什么来感激你,这一段让我永久铭记的网络情缘??

我该怎么感激?  .........   

漫漫传奇风雨路,悠悠难舍辉煌情

来了又走了许多兄弟,许多朋友,

可能有些人淡忘了,可一处风景,一件东西,一段往事, 会让我领悟,

友情的弥足珍贵!我又怎么去感激你们?我的辉煌,我的姐妹兄弟?

我惟有用你们给予我的深厚情谊,再一个个的报答给现在还在辉煌的兄弟姐妹,

我会用我浅薄的文笔,

给他们讲述我们辉煌的情谊,

讲述辉煌的历史,

讲述那些无论带着笑还是流着泪,快乐还是悲伤都一直未曾淡漠过的兄弟义气!!

除了这样,我还能做什么呢 ?  

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见