霸气网游公会

加入霸气

聚会结束的那刹那,真的好不舍!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
嗨团已经聚会3次了,第1次和第3次我都去了,第2次由于工作原因没有去,很遗憾!!
       这次聚会,本来可能也没时间去,因为广州的工程要招标,我准备了几个月的投标,正好赶上和聚会的时间一起。。无奈,刚到了苏州,广州就来电话要我过去,当时我很爷们的拒绝了,哈哈!套用华请文明用语的话:钱没了下次再赚,这聚会一年就一次啊!!其实我也真的不后悔,跟你们在一起真的很开心,确实,跟兄弟比起来,钱又算的了什么?(我可没有叫你们沉迷网络的意思啊,在你现实允许的情况下还是可以顶顶嗨团的)在我看来,嗨团的这群朋友,我真的看的比现实朋友都还重要,都要走的近,认识你们真的很开心!
       短短3天的聚会,虽然短暂,可是也发生了很多有趣的事情,现在想想还在笑,哈哈!!
       24号聚会结束那天,我是最后一个上车的,看着你们上车走了,心里好多不舍,好想再玩几天。。。。回到家了,什么事情什么烦恼都来了,公司的事啊,感情的事啊,朋友的事啊,烦都烦死人。。跟你们在一起,只用尽情的玩,没有一点烦恼。。。华请文明用语也在建议国庆再聚一次,到时候真要聚的话,都来连云港,我招待你们(华请文明用语我给你单独安排2个MM)!
       现在心情真的好烦,好闷。。。聚会前面跟交往了8年的女朋友分手了,我不敢说完全是因为传奇,但是起码占了百分之80,很多人劝我说,为了一个游戏,值得吗?我也在问自己,值得吗?如果再给我选择一次,我一定不学上网。。可是现在既然已经这样了,而且还有这么一群可爱的好兄弟一直在坚持,我还是觉得值得!!!希望你们也这样觉得!!现实的感情丢掉了,好希望在游戏之余,在网络上能有个倾诉心思的人,希望她能明白!
       昨天晚上,嗨团发生了好多事,A,片已经发帖子说过了。。。频道又被打老虎,弄的大家心情都很烦躁,我跟浩轩也发生了不大不小的摩擦,弄的他把游戏和IS都下掉了,在这里我跟浩轩说声:对不起,真心的道歉!!是我太鲁莽,太冲动了!!好兄弟,就像俩口子一样,床头吵架床尾和,希望你看到以后不要再生气了!
       大家一起努力顶起嗨团,大家都不容易,特别是A总,他失去的比我们任何一个人都多!!把嗨团搞好,就是对他最好的回报!
       最后说句口号:嗨团加油!!!!!!!!!!!!!嗨团牛B!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 真挚的友情!

勇气。。右时候收敛点脾气。大家退一步都会好。。加油兄弟们
在这个时候大家需要团结。。

顶!!!!!!!!!!!!!

哦,呵呵。。。。

知错能改,善莫大焉!

在那里低倒的就从那里站起来吧

莫名的感触 ····  顶起

这才叫胸襟!这才叫气度!!

{:13_309:}顶勇气!!!顶嗨团!!!没有过不去的坎!!!

兄弟们加油。。。