霸气网游公会

加入霸气

=============赠所有嗨团兄弟============

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      好久好久没有为心爱的嗨团担心了。。刚刚圆满结束的聚会让我看到了嗨团的
未来。看到了许多新的面孔。也看到了许多才子才女。让我们这些心系嗨团的水军
们也放下了心。可就在前两天。接二连三的事情发生。让我们的心又纠起来了。
     我也潜水半年了。这半年里我不是没有关注过嗨团。打傲天打BLG其实我都在。
论坛更是每天必看。群里兄弟们聊天记录我也看。只是我没时间玩游戏。没时间陪
兄弟们打装备打行会战了。我也想。我也放不下曾经一起奋战过的兄弟们。我只
希望你们在嗨团玩的开心。只希望你们陪伴嗨团一路走好。
     虽然我也不是很早进嗨团。但是现在的骨灰们基本都是76复古培养出来的。我们
不得不佩服当初我们的决定。是嗨团让我们相遇。是76复古让我们相识。我很敬佩
许多兄弟。为了嗨团放弃了很多。老A一年又一年的说要工作。但是为了嗨团一年
拖一年。很多人都劝过。但是他还是坚持下来了。而昨天。心爱的嗨团又让它心痛
了。其实并不是你一人心痛。我们都痛。那些曾经一路风雨闯过来的兄弟都痛。。
曾经的嗨团只有20+人。曾经的嗨团可能连现在的小团队都打不过。是什么让我们
坚持下来。摸摸自己的胸口。你会知道答案。
     特战。一个嗨团新的代名词。香烟。你是个人才。曾经7GG的大手。特战的创始
人。当初你从嗨团出去搞2营。我知道你会成功。但是我也想到回归后会有很多麻烦
毕竟磨合很难很难。嗨团不是没有搞过2营。但都是没有成功。就连UFO刚刚成立都
和大部队难以磨合。曾经。你让我感到我的想法是错误的。特战和大部队配合很不错
基本都能顺利拿下对方。这也是我潜水时不担心嗨团的原因。因为有你们。有那些
老骨灰。我知道嗨团顶的住。过年后。嗨团一直保持在100+黄金时间。只是我们以前
难想的。曾经我们在外面的时候。老A说过他的梦想是100+。。当初也实现过。但是
后面很多原因我们又重回7 80+。你的特战让我们再次梦想成真。并不是我们发展不到
只是我们的发展模式。我们需要的是一个能顶两个的精英成员。我们是成功了。每次
行会战。我们频道拥有的是三分之二以上的太阳号。连对方的指挥都直言嗨团太恐怖
了。那正是我们自豪的资本。我们以一名嗨团人而骄傲。看看现在的会员贡献。2000
以上的大把大把。你的名言是嗨团牛B。这也正是我们所想。我们曾经共同的目标。
打造复古第一团队。我们有实力问鼎。需要的是每位兄弟的努力。昨天。我不清楚是
什么原因。我也不想去知道。有句话大家都知道。家和万事兴。但是我还是尊重你们
的选择。人各有志。好男儿志在四方。也希望你们一路顺风。记住曾经你们也是一名
嗨团人。很久以后。还记得曾经这里是你们的家。嗨团大门随时为你们打开。特战的
好兄弟人人是精英。祝你们玩的开心。越来越强大。此刻留下的只是心痛。不是为离开
是失去了许多好兄弟。
     我们的大部队。我相信你们是最棒的。什么样的困难我们没有坚持下来。没有困
难是我们克服不了的。难道不是吗?也许现在并不是我们最困难的时期。但是希望我们
不要轻敌。人数是比对方少。名气没有对方大。但是我相信两个字。牛B。大小团队我
们干过很多。我比较担心的还是各大家族的记忆组。确实。我们的优势在他们身上占的
便宜会很小。加油啊兄弟们。在困难的时候不顶。何时再顶。是男子汉。拍拍胸口顶
上去。
     我最希望看到的不光是一个牛B的团队。更希望看到的是一个和谐温馨的团队。
这次现实聚会很成功。我们的笑声。我们的欢乐。让很多人羡慕。何不让这样的气氛
一直保持下去呢?矛盾难免会有。我只是希望兄弟多一份忍让。其实聚会完毕我也
写过一张帖子。后来不小心删除了。也没重新再写。很多兄弟依依不舍。不愿意分开
其实我们都一样。天下无不散之筵席。今天的离别是为了明天的相聚。让我们共同努
力。期待来年。
     老A。我也对你说几句。看了你昨天的帖子。其实我们一样心痛。虽然我来的时间
不久。但是我能体会到你的心情。聚散离别。本是人之常情。振作一点。后面还有这
么多的兄弟会顶你。嗨团会顶的起。守护嗨团。是我们每位嗨团人的责任。我们会
陪你一起走下去。有时间我会随时顶起。需要我回归。我立马回归。嗨团在我在。加油
振作。加油。我们会成功的。
     阳光总在风雨后。不经历风雨挫折的团队不会是好团队。正是风雨里。才练就了
坚强的嗨团人。温室里的宝宝是永远长不大的。10年是值得挑战的一年。潜水的骨灰
们。在你们时间允许的情况下。顶顶我们的家。嗨团的精神是什么?永不言败。越
挫越勇。那才是我们的本色。
     记住我们的誓言。手牵手。努力。向前。成功就在彼岸。

共同守护好我们的网络之家

霸气╉天浪螃蟹  写于5月29日凌晨  有感而发。写的不好望谅解。

评分

霸气╉真苏烟 + 20 努力、、

坚强。。加油。。

嗨团加油,天浪加油

顶爬爬。横行霸道,嗨团爬爬最牛B!

花花还没休息啊。。
霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-5-29 00:45

没呢,还在F里哦

坐了一下午带一夜了,腰痛死!

坐了一下午带一夜了,腰痛死!
霸气╉嗨┆璎埖 发表于 2010-5-29 00:46

那早点去休息吧。。我也去睡觉了。明天还要上班呢

我明天休息啊,后天去外地上班了。

写的好长啊``看的眼镜痛了``揉揉继续``