霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 一念之间的事。一切冥冥注定。一直都在好好的把持自己 。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

突然发现生活在不断的格式化,有点怕了,越发的感受到,生活不过是个大圈子,

我绕了一圈,回到原点,渐渐的开始感悟,最初的永远是最美的,最真的。

其实,我要求的并不多,要的也并不多,我只是很简单的希望,最初的那些我爱的,

我所在乎的都不要变,时间让我看透了那些所谓的看不透,时间越长,距离越远,

我才越发的想念,想念那些逝去却依旧还没来得及的感慨的曾经,那些曾经的人。

IS上很多朋友都关心我,我不会觉得累,不会觉得好疲倦,我只是觉得我有我自己的生活。

更多时候我不过是想要一份简单的幸福,一份简单的温暖,爱情这东西,来的快,去的也快,

曾经等待的那些,换来的依旧没有任何结果,今天,我又要重新开始习惯另外一个新的生活,

我告诉自己,从今天以后,我要学着冷淡,我知道没有男人我一样会过的很好,比任何时候都好。

男人,始终是一本我没有办法读懂的书,我没有办法去亵渎他,去亵渎那些曾经漫不经心的承诺。

我不晓得这次,我该要用多少的时间去释怀,我想把什么都忘记了,却依旧忘不了那些曾经,

真的有点可笑,我不晓得是我太单纯,还是我太傻,我居然还开始去相信爱情,而不是现实生活。

还有,那个谁,请你以后不要在我面前提会让我幸福,不要在说会让我开心。

不要再说,不会不要我,不会放弃我,我看开了,彻底看透了,我不该那么那么的幼稚,

不该那么的依赖,依赖那些小幸福,最后,你都会说太过依赖会累。还说叫我等你两个月的时间。我知道两个月的时间很快就会去了。不知道两个月过后会是什么样的结果呢?                                                                       

评分

霸气╉華麗 + 15 幸福是自己争取的。自己努力吧
霸气╉情‖壞鮭 + 10 写的很好!!!!

楼猪  你胸围也好大的2只

你怎么不去死呀。。。。。。。。。你不觉得无聊吗?

顶!!!!!!!!!!!!

来瞧瞧。{:13_273:}

回复 3# 霸气╉幽雅

哦    是无聊   可在你身上只发现这个好看点啊

又和谁网    草了????????

你怎么不去死呀。。。我和你爸爸网草了。真的 难道你不知道吗 ?

离婚狗你 妈  B  的又在乱犬

回复 8# 霸气╉幽雅

那你来啊,我爸爸在家,你来草他   地址  广东省  阳春市  圭岗镇