霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉浪漫战神】进入霸气的点点滴滴,很长很长,希望大家可以耐心看完

还在吗?????

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本人 霸气╉浪漫战神

2005年9月进霸气,当时在霸气十一大组的杀组,和浪子,摇摆,良总在一起,在霸气1个月后,浪子和摇摆看我在线时间不错,让我当了杀组的管理

2006年杀组和王者师闹矛盾,离开了霸气家族建立了 嗜杀家族,而我选择了和摇摆一起来到了浪漫组

在浪漫1个月 东山介绍我当浪漫管理, 但是因为脾气有点火,哎  可能年轻吧

后快过年,屠龙,兔兔全体潜水,当时过年的5个管理,清风,蓝猫,无双和我   

之后族战 干炫舞 我买了套破甲进了晴天记忆组,之后我喜欢上了拉记忆,开始学拉记忆,刚开始有点菜,后来慢慢还可以吧

当时浪漫指挥是公爵,说实话 指挥一般般,没激情,我有时候急的 让公爵下麦,我边拉记忆边指挥,确实很爽,大家可以问浪漫成员我没吹牛

最经典的战役,和彩虹泪光 在极限单条7个小时, 好多浪漫的人还记得很清楚,我绝对不落下风,

之后屠龙,剑王,爱萍 把 3大组搞成了一个荣誉团,稳定150+骨灰,当时打狼族,,帝王和狂勇2人负责荣誉团人人黄金甲

后来因为不合,3个组又从新组建,相信现在只有浪漫在,我很自豪的说一句,浪漫现在还存在因为比你们多一个人--------浪漫战神

在家族跟我关系好的朋友很多很多,他们都很了解我,无边把我当弟弟一样,对我也很好

之后战豪门,被光头,战炫舞被光头,不止你黑旗一个人哭,我也哭了,包括战犯晴天,无心等等等。。。。

战花木,霸气以一个15:0 打响了一个冲锋的号角,当时浪漫150+,因为师长一剑带钱走人,150掉到80+,

无边给了我15套装备,晴天拿了20套,蓝猫拿了5套 就这样浪漫撑下去了

当时我问1剑为什么要这样做,他说想自己搞家族,让我一起去  我说你滚吧

我带了 英雄,20剑,灭天,血战,啊飞,军少,我杀 等等 从新 在879999 和老余搞了护族师

慢慢的浪漫稳定50+,打了1年的 923 荣誉版本的服务器

可能是打这个服务器的原因我收了好多骨灰,走冰,园地冰都不错

当时 923 3大团队    第一 倚天法团,第二 傲天冰火团 第三就是霸气浪漫团

慢慢的   乌云来了879999   当时护族 400+   干小鸟

后因为 战犯带记忆大学进F反盘,  感谢战犯

然后,我带的这一部分和9186997 浪漫合一起,当时100+

我们来到了 87000  当时黑狼接了师长

转型了内挂。 当时有 一军,二军,魔,神话,等等等  IS稳定240 左右

后来因为帝少原因,我把他T了 ,他就走了,  黑狼心里明白,为什么黑狼会选择我留下

当时二军我在带,人数和一军不分上下,然后 魔团,神话,龙虎,资格,都是我 天天去他们频道请他们来的

后过年黑狼忙了,我接了OW,4.8家族族庆 浪漫无水军350,

最后因为各团管理没时间,实在没办法低谷到了150,但是我一直在努力,我没放弃

我脾气好了很多,但是还不是很好, 因为几个管理看我不爽,找了浪漫3岁  让他找紫儿把我OW直接拿走了

大家听懂了么?是直接拿走,跟我说都没说,是你们 你们怎么想?

当然这个可能和3岁没关系,3岁只是被利用 当了傀儡  

至此,我离开了 浪漫 自己创建了浪漫家族,ID:87588,有 无双,浪漫国度,永恒浪漫,龙虎,资格,九天,  晚上稳定160---200

我说了 我为浪漫做的够多了  我也够了     

2007年我认识了我这一生中最爱的女人,浪漫香香,在一起3年了 很不容易,我希望我们可以走到最后

当然还有好多好多 没写,5年了,怎么可能这么快写好,写完。

认识我的,了解我的,比如:浴血看海,龙小天,情坏娃等等 都知道我战神的为人,我没有拿家族一分钱,一分回扣

我什么样人大家知道,                     好了就这样  希望大家慢慢看完
                                                                                                         战神亲笔

我在霸气五年,在浪漫4年,谁有资格T我?? 谁有啊?谁有我顶的多?请问?谁日日夜夜顶的??

霸气 我一直在守护你,我OW直接被拿走,对不起  霸气    我无能为力,  我很爱 霸气,我虽然小我知道一个忠字,

虽然我脾气不好,大家知道,我什么样人大家也知道,我不会乱发脾气,乱T人 对吧

我不是为了这个OW,毕竟是师长 直接被别人想下就下

换成你   你会怎么想?怎么做?? 是么??

评分

霸气╉華麗 + 15 不管走到哪里.永远记得你是霸气人!
霸气╉情‖壞鮭 + 10 不管在哪都是兄弟!
霸气╉娃娃 + 10 加油!希望你们越来越好!!

老朋友,帮我这个帖子加个声音

你要什么歌,

历史人物

很强大

加油吧,希望你们越来越好

加油、、、、、、

管理 应该射个精

写出了 心声

我想我也可以写一篇了

潴头 我不管怎样,我会一直陪在你身边