霸气网游公会

加入霸气

我来自枫团....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这两天生意特忙,刚进了新F跟了一天就因为生意方面的事情,连着2天没玩了....今天又忙到11点才回家,洗澡后不知道怎么累却睡不着,然后就跑到这里来看大家写的东西...呵呵.看到HI团的集体聚会,真是HI啊...顺便祝福下HI团生日快乐...
还记得去年的这个时候也是我刚进入SF的时候,记得那时候自己是打发无聊的时光,一个散人随便找了个F玩,辛苦打1.76F幻境10打了把鹿斩,还是多一点准确的,把我激动的,结果在一次打新衣服的时候,一下子闯进来了上十个枫团兄弟,见我一个散人,直接把我秒了,提在手里不到1个小时,就被爆出去了,记得是被:枫,飘血 拿手里了,那个时候真是蛋疼啊,看到枫团的就不舒服,还有次在幻境10打老魔,既然遇见咖啡,结果咖啡当时就喊了2法师把我给灭回去了,再一次蛋疼,我就在游戏里找和枫团是敌对的公会进了。在一次集体PK中,我既然把咖啡给挂了,爆了他的8的力量,咖啡可是枫团领导啊,在那大笑了好几分钟,真是一啊呆,然后又收获了枫,妖妖,一条9的法连,觉得总算是报仇了,结果看见妖妖一个大美女法师,就去套近乎,把项链还给她了,哎,美女还是吸引大啊,套近乎,结果自己退了公会,莫名其妙的进了枫团。。。进枫团后才晓得原来妖妖都已经结婚了。杯具。。。刚开始接触枫团的时候,还是有隔阂的,感觉怎么都融入不进去,还是自己一个人打东西,自己玩自己的。在IS接触了咖啡后,觉得咖啡的确蛮呆的,还有些猥琐的很。(老大,当时的确那样想的。哈哈 )随着时间的接触,发现其实我也不孤单,我也可以认识好多朋友。对游戏装备的看法也发生变化了,不再计较了。枫团让我对游戏的看法改变了很多,总的一句话:无情不义不兄弟。。。中途有段时间大概几个月没跟F,谁没有个这事那事,那段时间其实忙着相亲在,哎,以至于后来我都不敢再进枫团IS,怕老哥说我,谎称说工作太忙。说相亲怕别人知道了笑。。老哥,真是不好意思,骗了你。。好几个月没进团了,真的好怀恋以前的朋友,好怀恋咖啡那句:化师快喝茉莉(魔力药水),好怀恋老哥带我们征战在各个战场,于是我现在又跑到枫团来“鬼混”了。不知道怎么听着咖啡那嬉皮笑脸的玩笑,听着那老哥遇人杀人,遇佛斩佛的气魄,两个字:舒服。不过现在我都很低调了,都不说话的,其一,以前好多好朋友都不在了,也许我的名字也就是那么一个无意义的代号了。其二,感觉还是有很多人对游戏里面的虚拟看的那么重。让我完全不想去靠近他们。因为我不喜欢那样的兄弟。。回首枫团每晚80加人时候,那个热闹,现在的枫团,为什么总是代步不前呢??其实很多细节都被忽视了,也许大家多一句问候,多一句玩笑,多一份谦让,多一份激情,也许。。。。。。我想我一直默默支持着枫团最大的动力就是咖啡和老哥了,咖啡是那种不管你是刚来的新人还是骨灰,他都能和你谈笑风声,不守纪律的时候也能把你数落的无地自容。。。我喜欢那份热情和真诚,他能慢慢带动你融入到大家一起。老哥是那种给我感觉很严肃,但是不管处理什么事情,绝对是三思而后行的人,我们枫团的领导,两袖清风,公平正直。。当然枫团里面还是有很多很优秀的人,当然以我接触的时间给我影响深刻的,心扉呀,燕子呀,小黑啊,白菜啊等等等等 。。。总之我还是会默默顶着枫团的。
  我也希望枫团能够更强大,一起努力吧。。流水账就记到这吧,今天早点休息,不早了。明天又能早点回来听老哥的孙子兵法三十六计了。。。哈哈 。。

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 哈哈```牛B``笑死我了~

末路想泡我们的妖妖美女  结果反被套进了枫团  再也离不开枫团了  感谢你一直以来对枫团的支持以及这么看重我本人  你第一次发表文章就这么有水平    真诚希望你更多发表文章  要不做我们枫团的战地记者吧

枫团加油!

{:13_306:}顶你!

写的不错,对咖啡,老哥的见解更是透彻,顶下!

顶下!

@传  嗨团加油! 嗨团牛B!

加油啊!!!

天浪有你更精彩~~

额额...很好!

不错, 加油