霸气网游公会

加入霸气

苦了你自己,成全了你的布拉格.!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一个很偶然的机会.应该是上次采访A总的时候.

知道你是布拉格冷血.当时还是很激动的.
其实写这篇帖子.只是为了和你说声感谢.

或许之前我们并没有交集.至于谢什么,继续看下去.
但是当你真的回到布拉格之后.突然觉得有很多话想跟你说.
写帖子的人都是很爱攀比的,至少是要争个你高我低.

但是很多时候.很多斗争都是没有结果.
正如我们和炫舞之间.我们和傲天之间.只是一场始终没有结果的电影.

只是谁是这部电影里的主角.谁又充当着配角.
之前的什么四大才子时代只成为了遥远的梦,

这段梦早已成为了江湖上的传言.从未有后人再领略过他们的文章.

布拉格冷血,曾经的布拉格第一外交.
我从豪门回到霸气当外交的时候是下半年.
很悲剧的是哪个时候你已经淡出了.

因为易水寒的关系.我和圣恋的关系也算一般.所以那个时候也没针对过傲天.
因为曾经至少同出豪门的缘故.我和柳曲水那个人也就那样.尽管他一直对我敌对性.
那个时候的布拉格已经没有了冷血.

只是一群水军.布拉格的水军实力很强.但是却没有会写帖子的人.
其实那个时候,我对布拉格家族并没有任何的针对性.

我这个人是天生的炫舞杀手.
只要一遇到炫舞我写作的灵感层出不穷.你让我一天晚上写10篇帖子我都写.

或许这就是所谓的仇恨心理.
但是谁有知道.一个堂堂的霸气人,

在他最困难的时候.最需要帮助的时候.
是3个傲天人,1个炫舞人给他鼓励.

给他坚持让他度过的呢.?
说出来有些可笑.可悲.

后来知道你在霸气了,

你在霸气的日子很低调.
甚至有的时候我都在想.这还是以前布拉格家族的第一外交吗,

这个人真的是那个冷血吗.?
再后来你走了.你回到了布拉格.

其实前两天和A总Q聊天说起天浪外宣.说起你的时候.
当时已经说到你要走了.

当真正知道你要回布拉格的时候,我才明白了很多.

或许很多人不会懂.
为什么你在霸气像换了一个人一样.

为什么你在霸气的日子里然人怀疑你还是曾经的那个冷血.
或许从你走出布拉格的那天,是不是连你自己都知道,

或许哪天你会重新回到你的布拉格.
那个曾经让你感动,让你执笔的布拉格不灭神话.
你对天浪也是有感情的.这种感情我是懂的.我真的懂.
但是任何的感情却取代不了内心那段最初的感情.

你的那段感情叫布拉格.我的这段感情叫霸气.
其实今天写这篇文章,我知道你现在很苦.

你回布拉格无论这个选择是否明智.你已经选了.
人可以有遗憾,但是不可以有后悔.或许你也根本没有后悔过.
但是你在布拉格的日子是艰难的,或许有人会理解你,给你点鼓励.或许有种会恶语中伤你.
你可曾想过,当你一个家族兄弟,身披布拉格马甲的人们对你进行攻击的时候,那种感觉真是痛彻心扉.
这种感觉我体会过.我和你很像.

真的.冷血.

从你选择回布拉格的那刻.我笑了.但是笑的有些落魄.有些心酸.
真的像看到了当年那个不考虑一切只为回到霸气的我一样.
只是我把事情做的太绝,而你没有.

至少现在天浪的每个人都还记得你,还感谢着你.

好了.
写这么多.
完完全全是发自内心的说的.
知道你现在最需要什么.
作为曾经一起在霸气的兄弟.
只能用自己的真心话去鼓励你.既然回了布拉格.就好好干.
只是不要苦了你自己.加油.
等哪天我们霸气和布拉格成为对手的时候.
我们7 GG见啊
圆了我2年的梦.加油.香烟.!

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 很透彻``感觉只有你能体会~
霸气╉天浪烟哥 + 10 淫``````
霸气╉壞壞丶 + 10 淫才呀,淫才。

又一射精的来了

期待12号在射一个

76F 确实很激情

当花钱让我阳痿

因为本人穷呀 只能混混小娄娄

原来是这样啊!!

南阳狗相当淫呀,

很不错....

朋友....

许昌狗的"勋章门"

顶.................!

回复 6# 霸气╉舞蝶澈,

这句朋友

让我看的寒心呀

{:13_307:}射~~~楼主有才!