霸气网游公会

加入霸气

传世局面,谁可挽回大局 ?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
你  ?

他 ?

还是我们自己 ?

不嚣张何来霸气已经不存在了。

如今传世私服逐渐走下灭亡,家族现有的还有多少以前的人?

走一批来一批,走的比来的快些,

很多人也看淡了,很少跟服了,原因其实很简单,现在的传世已经找不到原有的激情与刺激。

留下的人挂机是往死里挂,

管理也没必要去管,真的,就连我都对传世没了兴趣,何况别人 ?

现在天天上网登陆IS不在是去跟服了,

几个老兄弟在一起聊天,吹牛,且不是很好吗?

但我不已为然,这样是很好,但家族发展靠谁呢?

传世这条路到底该怎么走?

很多人聊天时告诉我,对传世乏味了,问我怎么也不玩了?

我保持着沉默,不去理会,

暑假是否会有大战出现?

期待呀,期待呀,

与其这样耗着,还不如直接包服族战搞起,千八块钱的事。

学学传奇部吧,现在去散人服发展还现实?说句不好听的,现在谁不会上IS都是猪,收了有什么用?

如今玩的是传世情,而不再是靠着散人服发展,要利用IS流量大量收人,

587频道每天晚上才200家,你拿什么IS收人?还没人家一个师多。

传世发展趋势自己看看吧,

587每天晚上敢顶到500家,敞开频道收人的话霸气还有的救,

在外发展说实话没用的,不错的情况下人数稳定,一般都是散掉。

难道以为我真的彻底离开了?

错了,

我还在默默守护着,

每天都注视着霸气每个团的IS频道。

每天晚上9点都会去瞧下,忍不住,没办法。

哎,伤感的游戏,伤感的家族,伤感的人类,

就这样吧,

评分

霸气╉浪漫艾米 + 10 又一个感慨的人儿,
霸气╉传世康鎶 + 10 代表了一代老兵的心声

如果仰仗华丽自己,

那么霸气就这样吧,

他也很累,他不是神,他也是人。

他需要你们的管理的帮助,

顶起啊 加油。

5.1到现在我就进了一个服,

为什么?我感觉我带你们玩太累了,真的,

什么都我自己做,我不是神,真正帮我的有谁?

人一旦乏味了,兴趣没了,谈何家族?

要不要哥回来?

要我们团回来话。。总部CA不被盗 总部ID不被打老虎哦

说实话,不是小猪跟华丽忽悠我,4月份我不会带兄弟团的,

呵呵,淡笑中。

该做的我都做了,很多人又叫我去挽救荣誉,

笑看传世,还有必要吗?

想搞大  散人 没前途 。。。

回总部。只要一个。。总部ID 不被打。

坏狗说的很实在啊  没啥玩头了  吹哈牛B。。。