霸气网游公会

加入霸气

枫团你们的实力还是很强的...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对于今天晚上的拿沙站,(敌对袄天蝗虫)...沙没有拿下来...我来总结下下...首先我想说的就是水军问题,I S  50多加...7:50左右人数始终在30加不超过40...我想说,既然你进入枫团这个大家庭.就应该为了枫团荣誉而战斗,为了霸气天浪工会而战斗...也许你在想,多我一个不多,少我一个也不少,那你就大错特错了.难道你没听说过:一跟筷子好折断,一把筷子折不断的道理吗???枫团需要的是有热血,有情谊,有奉献精神的兄弟..平时没合区天天喊没激情没意思,这真正到了打激情的时候,你们那些挂在IS却不参加战斗的兄弟们,你人怎么好意思披着枫团的马甲听着老哥那沙哑的声音无动于衷呢?。。对于这样的问题,我希望枫团兄弟们以后不管进行什么激情,都请放下手中一切事情投入到战斗当中去。因为枫团需要你,兄弟需要你。但是不是说枫团没有你就不在强大,我们是一个团结的团队,不抛弃任何人,不会让任何一个枫组兄弟受欺负。当然你不想打激情就直接挂休息室去,别为了充个人数挂统战又不来人。。。对于007的问题,我想这方面还是需要各大管理更好的尽责去处理。。。当然有些是不可避免的,但是能防则防嘛。在这里我也很感谢:心扉同志的007工作做的很到位。。。向心扉致敬。。{:13_302:}

登录/注册后可看大图

其次,就是等级和装备的问题,当然大部分都不是RMB玩家,所以平时自己还是要多动动手,和大家去打打BOSS,去杀杀怪,又能打YB又能练级,别每次一到激情的时候就喊没YB或装备刚爆个一两样就不来了或什么都不穿跑来,对于现在玩的F难道搞个2套9套很难吗????
不过对于今天晚上的战斗,枫团绝大数兄弟还是很不错的,不管爆成什么样子,都能在第一时间顶上去,枫团因为有你们而更精彩。。。我们是一个无畏不具的团队,没有什么能够阻止兄弟们的热情。没有兄弟们惧怕的对手。。。胜败乃兵家常事,我们要在战败中吸取教训,在胜利中越战越勇。。。相信自己,我们能行。。。
再次感谢今天参加在一线的兄弟姐妹们。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

敌对的嚣张是打倒不了我们的士气的,我们只会越战越强。。。。
由于皇宫没拿下来,大家准备10点后直接和蝗虫的开行会,结果令大家都没想到的是,拿完沙,蝗虫的既然不敢接行会战,在人数装备完全小胜我们的情况下,既然不敢接行会战?。。难道空降部队要回家抱老婆去了???在这里我可以这样说,只要老哥在,就没有不敢接的行会站。。。顺便鄙视下蝗虫。。。。{:13_301:} 难道对手知道老哥出名的(枫团兵法三十六计)?。。阳痿了?。。呵呵,老哥身体重要,记得多休息,兄弟们全靠你吃饭滴呀。哈哈。。。 {:13_297:} 咖啡同志由于近期不晓得跑哪鬼混去了。。。给出红牌警告。。哈哈。。。

登录/注册后可看大图

听说敌对跑神泣去了,兄弟们难以压制住怒火,才出现这样的局面压到神泣去扫黄了。。。。结果蝗虫被清理干净。。。
看来只有明天蝗虫才敢飞出来了。。。。杯具啊。。。{:13_301:}

登录/注册后可看大图

再一次向参加战斗的兄弟们敬礼。。。。辛苦了兄弟们。。。枫团因你更精彩。。。明天行会站。好好灭灭蝗虫的气焰。。。
{:13_308:} 好象是上一个帖子,名剑说:我们要是输了就要我别来发帖子了。。。我想说,我们战斗上的却没拿下沙,承认输了,但是我们士气是绝对不会服输的。。。我的帖子也会继续为枫团而顶起的。。。。。

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 加油``相信自己~
霸气╉天浪名剑 + 10 枫团加油!

蝗狗历来不接行会战的!
兄弟们明天早点动员干死傲天
枫团加油干啊!

枫团加油干啊! {:13_328:}

枫组加油。。你们可以的。。

加油   争取 拿下沙!

{:13_322:}加油!!!看好老哥,看好枫团!!!

版主,你可以把这帖编辑一下, 天浪师战报第85期,加个歌!

蝗虫就是那么贱,
白天单机,晚上激情的时候,
6点就集合进皇宫,守两个小时。
全体下线,枫团的兄弟们挺住拉,

加油,你们那个服我去测试了加速也开不起来,登陆器更新了,帮我跟心扉说下。

加油,你们那个服我去测试了加速也开不起来,登陆器更新了,帮我跟心扉说下。
霸气╉天浪** 发表于 2010-6-9 12:23

敌对不晓得怎么开的加速度.真有点让人吃不消.....{:13_298:}