霸气网游公会

加入霸气

想知道传世为什么发展不起来吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
问题很多,客观,主观,一个一个说。。。

先说论坛问题,俺传世不是没人,是没聪明人/。。。。其实个个都是聪明人。只是没用到点子上。

现在传世版本每天就是那几个人发帖子,基本是几个没团的骨灰,还有些兄弟,荣誉团的几个人发发帖。

难道霸气就两个团吗?试问下,族长你在干什么,你有要求,督导各团管理进论坛吗?(这不是质疑,是事实)

全族会议没少开,管理会议没少开,试问你只要随便说下,也有人听。

没有文化的家族不是家族,没有文化的家族成员不知道什么叫荣誉。

没有文化底蕴的家族,怎能留住人,即使铁骑团的出走,可是他们仍然在霸气论坛关注霸气,依然在守护霸气,在霸气大战的那天,他依然会回来即使是看下,但是他还是爱着霸气家族。

各团说的一句话:游戏是短暂的,情谊是永恒的。
话虽然是这么说,请问关了电脑谁认识谁, 不要说情谊有多深,玩游戏没人玩真感情,那人多,那激情,去那玩。

游戏是短暂的,论坛是永恒的。
一般没有F,好多团是唱歌,打发时间劳役结合不错,但是上网是要钱的,管理能组织点有意义的事,比如:战歌放起,点开百度,..........,告诉怎么进论坛,怎么注册,怎么发帖,拿沙成功让兄弟一起进论坛,管理发帖,成员跟帖,有益处。失败一样。。。。。。这样久而久之上论坛成为习惯,就和我一样,一天不上我都急,IS多麻烦,那有论坛方便。即带动人气 也对团队发展有好处。。。

我去别玄武,BGL 论坛,那人家各团就组织的很好。。。。。。。。

游戏是短暂的,论坛是永恒的,

论坛不关,情谊不灭。关注霸气不是靠吹。

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 写的很好,希望大家可以借鉴
霸气╉鈊唲 + 50 我觉得写的好。

拿沙发,,,

很多原因,,

慢慢些。。。。

估计写也白写,,,,

没人听。。。。。唉///

没一灵魂人物,发展个P
潜水的潜水,泡妞妞的泡妞妞!{:13_270:}

{:13_277:}

P话连篇呀。

楼主是传说的大手啊。。。{:13_305:}

希然是P话    没功劳也有苦劳       顶.............

没事  废话也不错。。。。明天在顶写点废话。。

{:13_305:}

加入霸气,一生霸气