霸气网游公会

加入霸气

荣誉浪团一路走来,经历的坎坎坷坷实在太多了。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近浪团比较阳痿,只能送一个字,水。实在太水了。这是我在浪团玩了3年半第一次觉得这么水。无奈到了极点。我不会去讲述我在浪团的一切,因为我还想继续为他付出。因为我深爱他。以前的一些老朋友们都卓见的去潜水,忙现实,退出了SF界。每次看到走一人心理都会通。不说浪团我认识多少人。我可以负责任的说一句。只要你在浪团呆过我不能说全部都认识,也能在10个里面认识8个吧?真的浪团现在太乱了,没有彻底的一个主心骨。我知道你们会问我,所谓的主心骨是什么。呵呵///为什么浪团不如嗨团,枫组和风云团,因为他们都有主心骨。而我们浪团的主心骨,早不知道去哪了。。有人说过浪团主心骨是皓月,雷少,皇帝,画符。可是他们现在都在忙着自己的事业。毕竟网络只是虚拟的一件东西。离开网络谁还认识谁???浪团其实什么都不缺的,只是没有人去刻意的培养那种人才啊。如今的浪团我只能说你太水,太**。 只就是现在的浪团!!!

但是我们不会放弃,大不了在次低估,大换血啊。让有能力的挺起。浪团在这样下去就真的没救了。大家想一下!!!

从未放弃过浪团,08最低估的时候我经历了,我就不相信这次如果还低估的话会比08更惨吗?????

评分

霸气╉天浪師 + 10 下一个肯定是你的啦 加油!

顶啊,下一个就是你啊!!!!!!!!!!!

顶,  加油,
      亲爱的浪团,
           你永远是我心中最棒的 `。。
    经历风雨。。坎坎坷坷,之后必定是彩虹

你就是下一个主心骨啊。

都有难念的经啊

浪团!!!!

心爱浪团。。知不知道,我心里好想回浪团。
我想说什么。,但又不知道说些什么。
原来网络也有这么多无赖。。

真难过。。。。

有这决心,就要有这毅力,相信浪团肯定会强大起来!

有这个决心

有这个毅力是好的

唯一不足的就是少点魄力

浪团如果每个管理拿点魄力出来你们就完美了

一切都会好起来的~找个真正有时间的带下~~