霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦]             感悟。生活。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道是不是因为年纪大了的原因,对感情字眼的文章开始过敏了,失去了当初口若悬河,呼之欲出的感情

接触社会的多了,很多时候都把心思放在了生活上面,

而我,也很喜欢考虑一个问题。什么样的“生活”才是生活

记的刚开始工作的时候,童心未收,总在一下班,第一时间就飞奔去网吧,连衣服都懒的换。

于是网吧出现了一个让众人都鄙视的大个子,穿着西装,玩着让人崩溃的过时游戏《传奇》,而我,叼着烟回他们句:你们懂个毛,这叫复古,现在流行的很呢

那时候的生活总是重复着,每天赖床、起床、上班、吃饭、下班、上网、睡觉。

后来一个女人的出现改变了我的生活规律,就是我现在的女朋友。

她清醇、美丽、可爱、细心。时时刻刻都感染着我的一切。不到一个月,我们就相爱了。

之后的日子以为有了女人的存在,变的多姿多彩。

上班之余,打球、看电影、一起买菜做饭、一起研究工作的难题........

很多人都说我变了,变的成了一个老男人一样逢人就喜欢讲道理。

来来回回、生活方式是转变了,可是我依旧喜欢去思量一个问题。什么才是我真正需要的生活

因为工作的原因,平时总有接触一些形形色色的客户,听他们讲述如何如何度过了过去的几十年。

给我最大的感触就是,没有不劳而获的结局,没有心想事成的事情。凡是,都要亲历亲为。

不记的看过一本什么书,其中说到:人生匆匆几十年,假如你活80岁,那么你有40年实在床上度过的,因为你要睡觉,有20年是在别人的光环下度过的,因为你从一个小孩子到成年人需要亲人的照料。如此一算,人生真正属于自己的时间只有20年,而20年的时间里,我们要做的事情就是:工作、结婚、生子,尤其是做为男人,要在这期间完成艰巨的任务。因为你要赚很多钱,你要养活自己的老婆,孩子,以及为你以后退休做打算。这样看来,真的印证了一句话:生、容易!活、很难。

但是,依旧有很多的人乐此不彼的为了自己的梦想在奋斗,为了自己的追求而努力。这就是生活的节奏吗?

有些人总是自我嘲笑着说:生活就是强 奸,我无力反抗,所以我在闭眼享受

我在看了《杜拉拉升职记》这本书以后,我很想对所有还在迷茫的人说:

等你们工作了以后就会发现,如果生活是强 奸。那么工作就是轮 奸,因为,你不行的时候别人就会上。

念念叨叨,开开心心。

“生活”其实就是生活,而生活有时候却不是“生活”

珍惜每一天,让自己短暂的生命之光能给别人小小的辐射吧。

评分

霸气╉鈊唲 + 30 一份好的工作,身边一个自己爱的 人,就是一 ...
霸气╉柔ル + 10 其实现实生活很真实

等你们工作了以后就会发现,如果生活是强 奸。那么工作就是轮 奸,因为,你不行的时候别人就会上。

这句话说得真好。。。

亲身体会就是理解的深刻,珍惜每一天,让自己短暂的生命之光能给别人小小的辐射吧

。。为什么要重复我的话。为什么。为什么。

不是简单的重复你的话,是对你的这句话有很深刻的印象和认同

O(∩_∩)O哈哈~  看看............

现实永远是第一的!

尝试过了酸甜苦辣了,没感悟!心平气和  顺其自然!

成熟是一件好事情。

好拉风的宝剑