霸气网游公会

加入霸气

『天浪战报第94期』傲天蝗虫,你惹不起枫团...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_292:} 今天真是虐的爽啊...心扉哥直接带上全F最牛X装备前来助战....

登录/注册后可看大图

我估计幻境7的行会战已经成了蝗虫们的恶梦了..呵呵,今天被踩的那叫一个字:惨....
几次试图把我们包围在幻7右上角,可是几次都死的死伤的伤,夹这尾巴四下逃窜....中途一次兄弟们扫蝗扫到三叉口,结果蝗虫全部偷袭拿下右上角,在老哥临危不乱的带领下,硬是给抢回来了。。。直接扫的蝗虫下麦。。。连续几次失败,蝗虫估计今天也不敢再叫唤了 。。
今天兄弟们都非常听指挥,以至于蝗虫完全无漏洞可趁。。。尤其表扬下我们强大的法团。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

团结就是力量,枫团需要的就是这股顽强如麻绳的力量。。。今天战士法师的配合发挥的淋漓尽致。今天兄弟们也爆了不少装备,包括老哥加星大刀。可是为枫团荣誉而爆,很是值得啊。装备算什么。能和兄弟们并肩作战,横扫蝗虫,就是要那种不怕牺牲无惧一切的精神。。。
提到爆装备,今天可能出现了些误会。。我要提出来的就是会里人吃到自己人装备,又是因为不还出现的问题。。在这里我又要发表下个人意见了,首先爆装备的当事人,在装备爆后,马上上线就会在会里叫,谁谁谁吃了我装备没,快点还给我。。这里我就要说下了,自己会兄弟吃到自己会兄弟装备的,可以在公会打字,说我吃到谁谁谁的装备请速度到某某地点给你,然后继续快速加入到战斗。毕竟别人爆了装备心里多少有点急,你就应该第一时间回城,然后公会说吃到谁装备,让他来拿。自己吃到会里人装备时候要自觉在公会发表,并在最快时间补给当事人,马上继续投入战斗。。。然后就是当事人在会里喊好多句话,可能都没人回你话时候,你就会心里有想法什么的,这时候希望不要把装备放心上,立马补上垃圾也要速度跟上队伍保障战斗力,而不是在会力说某某吃到我装备不还我,然后就开始爆粗口。。。其实很多时候也许会里兄弟是真的没有吃到,你玩传奇就会知道,如果装备一爆下来马上被人吃到就会出现假显示。。然而你就追着那个人说,如果别人在会里解释说真没吃到,可是你还是追着不放,别人心里会蒙受多大委屈,你知道吗?凡事要站到他人立场去想下问题,当人有说你吃了他装备,你真没吃到被冤枉时候,你心里好受???。就算别人真的吃到,不还你,那是他做人的问题,他永远也不会融入到枫团这个大家庭,他迟早有一天会被兄弟们排斥。人嘛,将心比心。如果他一开始就没想还你,就算你把别人祖宗都骂了,别人还是不会还给你啊。。。所以说,别因为一点小破装备伤了兄弟们之间的感情。。。
{:13_327:} 为什么我吃到的JP装备全部是自己会兄弟的。。。郁闷死了。。。今天晚上吃到2个JP。我都是马上回城,然后公会发出,我吃到某某装备,请当事人速度到苍月仓库,交还给他。。。呵呵。。这样爆装备的兄弟也能在第一时间补上,并参加战斗,也不会因为各种原因在公会吵啊吵,影响军心。。。希望以后大家都能这样。。。枫团因为有你更精彩。。。。{:13_297:} 对于个别不会做人的兄弟,你可以选择离开,因为我们枫团不需要“小人”。
{:13_321:} 不过总的来说,今天大家表现都非常不错,把蝗虫横着扫了竖着扫。左边扫了右边扫。。。真是安逸啊。哈哈。。。。兄弟们继续为了枫团加油吧。。。
{:13_294:} 另外今天谢谢"啊鬼。兄弟给我2个JP。。。。第一次带JP啊。。真是兴奋啊。。。我也要加油搞JP法套呀。哈哈。。。摆脱我总是拿骨头的命啊。。。

评分

霸气╉天浪師 + 10 战报做的不错,继续努力!
霸气╉天浪马甲 + 10 亚麻爹`加油干蝗虫~多动员上论坛~
霸气╉天浪名剑 + 10 哇这什么装备这么牛X

霸气楓团 、唯我独尊!

{:13_301:}羽飞,你也太快了吧.......
        {:13_301:}刚发一分钟你就抢到板凳了.....
{:13_297:}以后不能只回复一个字,那就是"顶"

牛X啊这么牛的装备!
激情顶了!

{:13_300:} 羽飞,网操成功了吗?

末路 辛苦了 感谢为我们团做的一切   枫团有你这样的战地记者 兄弟姐妹们会为你而感到骄傲和自豪  加油 末路 我们支持你

q强强强 好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强好强

{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊

{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊

评分

霸气╉天浪師 -10 不要严重刷水帖!

{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊{:13_294:}神泣套 好神奇 好强大 好嗨啊