霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第103期』今天我们败了,败的一踏涂地。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.jx32.com/   夜疯精品1-16区
进服马甲: 嗨≈XX ;  浪XX ;  炫XX ;諷雲≈XX;
行会名字: 【霸气╉天浪师】【諷雲兲丅】
入会基地: 【毒蛇山谷】
元宝团购:本服少消费,尽量靠自己努力打!
对手: 布拉格176护族师

人数对比。

--------------------天浪师-------------------------

登录/注册后可看大图

----------------------蛤蟆护族师------------------------

登录/注册后可看大图

蛤蟆的人数远远不只那么多。

冷静指挥里的真爵爷,就是124.索马里团队的1C

那边挂的转播由于124没有007所以没办法知道那边还有多少+

据教官回报说124那边还有70+。

蛤蟆在人数比我们多100+的时候还首先进入沙宝阁防守。

而我们,却是因为昨天晚上的大获全胜。

下午的横扫,掉以轻心。IS统战100+。

游戏在线率有多少呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当兄弟们,一次又一次躺在地上的时候。

当我们的兄弟们,被别人口水的时候。

水军们,你们在干什么?

你们还在为你们世界杯喜欢的偶像加油?

我也有偶像。我也想去看世界杯,

可是自打世界杯开场,我一场也没看过。

你们还在潜水么?

看着我们死亡的画面,你们心里过意的去么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

死了无数次,终究没有冲下沙宝阁。

无数次的集合沙宝阁冲沙皇宫。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最终我们无奈的放弃了,

被蛤蟆口水了一晚上。

我们不是不想打,可是我们人数差距实在太大了。

也许天浪过于强大,

让我们太过骄傲,很多骨灰觉得。

没有我一个,天浪一样可以打赢。

我去看会世界杯,一个,两个,三个。四个。

就不是小数目了。

是我们战斗力是比较强,

可是我们的确被踩了,而且踩的很彻底。

我们输的一败涂地,水军们你们醒悟了么?

你们忍心看着线上的兄弟们一次又一次倒下。

一次又一次被口水,被挖基地么?

都回来顶起吧。兄弟们,回来吧。

评分

霸气╉天浪烟哥 + 10 失败是成功的妈妈

都顶起来吧!

骨灰****啊。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发展人海团队是必然的、全部转型76了、天浪的危机感居然没有、

经过几次和卖布、和蝗虫的服务器、

还没认清一点,人数才是关键、

为什么天浪遇见蝗虫的时候吃不消?

用钱堆都没办法?

必须让王者帮忙?忘了吗?

我这两天很无奈,我不能上F了,
大家顶起,

好想回来帮你们,

额,加油。

失败很正常。

天浪骨灰很多很强大?
没见过哎  我真没见过   我只知道水军很强大!天浪水军真的很强大