霸气网游公会

加入霸气

其实我很自私!!但我不知道为何心里没由来的疼!浪漫啊!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
下午逛到87000看见频道里的情况!突然觉得好难过!自己来87这么久了有感情的ID就几个  871314 9186997 浪漫的兄弟都知道!我们这里辉煌过低估过!很多的酸甜苦辣都在里面!很多兄弟的青春缩影也在这里了!曾经的精英战队!王牌战队!还有几人记得!曾经的我们低估得晚上黄金时间只有几个挂IS的!可是我们依然挺过来了!没想到啊到最后确是倒在了自己兄弟的手上!我不明白别人是怎样的想法!我只知道我曾经很用心的爱过这个团队爱过这个家族!不论他低估辉煌!我对他不离不弃!到后来毕业出来找工作时不时的来看一下论坛顶几个小时游戏!虽然自己已经是个80%的水军!但是依然心忧浪漫心忧霸气!看见7GG有人说霸气还是会登自己的号上去喷人!虽然我并不擅长喷人!经常被别人的文字击败!!后来我知道了要上7GG先要给自己套上装甲!先要学会看淡很多东西!人是群居动物!人是高等动物!人需要交流!我们现实或许相隔千里!缘分让我们相聚www.871314.com在这上面我学会了很多!我知道了人只能发表自己的看法不能左右别人的想法!我知道理想的实施是需要现实的支持!看刘德华 ;李连杰 金城武 演的投名状!华哥说了一句话!在乱世没有兄弟活不下去!以前我总在想我们这么多人放弃工作 放弃学业 放弃爱情 抛开亲情努力的顶起霸气!我们为的是什么!到现在我才明白一点点!我只是希望这个马甲一直存在下去!不论他强大与否!只希望他一直的存在下去!就如同我们的中华民族!我们历经百年的近代屈辱史!我们依然没有投降!没有输给帝国主义!我们的前辈们为的是什么?为的只是后来的我们能挺起胸膛做人!为的只是中华民族在世界民族之林能有话语权!其实我们霸气也是如此!我们现在努力的拼搏!我们很多时候已经不是简简单单的在玩游戏了!很多时候我们是为霸气的荣誉而战为霸气在SF界的生存而战!我们今生很大的可能性是丢不掉传奇这款过时的2D游戏了!因为我们有了一个寄托!有了一个希望那就是霸气!当你有一天发现自己上网总是习惯的先打开www.871314.com的时候并且不论是登陆或者是不登陆随意的去看看上面的帖子!觉得写得好就回一下的时候!恭喜你你已经被霸气牢牢的套住了!
      现在浪漫的情况相当的不好!理智告诉我玩的游戏就好了!我又不能做什么决定!可是我还是希望有一天浪漫的兄弟能重归于好!当日我们对毁灭团的离开都能看得开!又何必现在死咬着战神不放呢!或许他也有做错的地方!但是直到现在我都不知道他到底做了什么下他OW!对此论坛也没有解释!不知道是不是担心影响论坛的和谐!影帝曾经说!假和谐换不来真霸气!霸气需要的是健全的制度!现在好多时候我们有了这样那样的考虑想法!以至于好多真实的想法都不敢说出来!就是为了所谓的和谐!现在的霸气就尤如一潭死水!任你万千石头!终究归于平静!我们已经慢慢的习惯了现在这个安静而又并不想多做解释的霸气!温水煮青蛙! 我们已经慢慢的开始以往曾经我们的前辈们的那种打死不退F的精神了!说到底霸气吸引人到底在哪!就是霸气人永远不服输!
     87000的管理!我希望你们不要再拿战神和香香说什么了!尤其是香香!我们做为男人不论如何都不应该拿女人说事!曾经的我是那样的憎恨是炫舞!就是因为他们一直不停的用十八摸 菲儿 说事!我一直很偏执的认为炫舞家族的管理没有一个好东西他们永远跟我们不是一个档次的!你们和曾见过无边说别****家族女人怎么怎么样!曾经我也说过!心在霸气心在浪漫!谁都拉不走的!因为他已经习惯了www.871314.com虽然我们不是最好的!但我们就是没有理由的爱他!其实说到底就是你们管理之间不合!才造成现在浪漫的状况!苦的只是下面的兄弟!苦的只是真的爱浪漫的人!大家都退一步这些事情以后都不要再提了!或许有一天大家再一起拿上武器共同捍卫霸气的荣誉的时候!你会为自己曾经说过的话而感到尴尬!做人留一线!日后好做人!什么事情都不用做得太过了!你们也不要说战神离开霸气叛徒什么什么的!他的心依然在霸气我相信!或许他表现的形式就是他爱浪漫!因为浪漫是霸气的!也不要再说黑钱什么的!一个几十+的团队玩三人F能黑到多少钱??这么多年战神买装备和花在上午上面的钱都不不止你们说他黑的那点钱!
      战神!我也希望你们找87000的负责人说一下!还是回87000吧或许有人会说什么在外面混不下去了之类的难听话!但是说句良心话看到现在的浪漫你真的心里就无动于衷!就没有丁点的难过!不要管别人怎么说你!手下面那么多兄弟顶你就证明了!有些东西是不用解释过多的!我看见87000的样子都难受!
不管什么曾经这里我们也呆了这么久了!难道就没有感情!我希望你能顶住压力!还是带兄弟们回来吧!他们没有资格说什么我们属于浪漫或是不属于浪漫!
英雄之所以为英雄是因为他能做到平常人想做又不敢做的事情!  希望87000的兄弟口下或是手下留情!真的我是真的爱浪漫!我不知道我能为他做些什么!
写这些东西或许战神会觉得怎么都成他的错了!但我还是希望他能拿出不一样的胸襟来面对这些东西!王者师的成就证明海纳百川,有容乃大! 我希望兄弟们胸襟和气量都大一点!有时候何必那么较真!高兴的只是外人!看热闹的也是外人!最后痛的付出的代价只有浪漫的兄弟自己承受!这个****是现实的!你有100+兄弟你就有100+的话语权!你只有30+就是能做30+的话!你们希望浪漫有多少+的话语权????
      在我帖子口水的!都是007!如果你真的爱浪漫就会理解我打出来的这一篇杂乱无章的文字!口水的死爹死妈死全家!
      我不知道战神会怎么做!我也不知道87000会怎么说!我能做的就是这么多!至于浪漫以后如何!还是要看你们这些当权者!可怜!可笑!可悲!我们这些蓝马甲!哈哈-----------------------

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 很好!!!!

其实我知道继续分裂下去!最后咽苦果的只有浪漫!
我希望大家都能大度点!握手言合吧!如果我的道歉!
或者是****的方式能让你们重归于好!我不介意做罪人!
我现在的是真的明白当初花满楼离开豪门回到霸气的感受了!他是真的爱霸气!
哪怕为此遭到别人的不理解!但是当他看到他爱的霸气好好的的时候我想他是高兴的!他也会欣慰!
霸气云风 霸气深圳  霸气赤宵 霸气冰凤!这些人去哪里了为什么现在都看不到你们写帖子了!你们真的忙得上来发下帖子都没空吗???IS造就了军团论坛造就了霸气!文化 精神 我在霸气唯一学到的东西!

好贴,顶一下!!!!!!!!!!!!!!

以和(合)为贵

回复 5# 霸气╉忘哒哒

穿山甲哪里跑!葫芦娃来了!

20剑,你们都说这一切都是87000造成的,
你有没有想过,为什么大家要这样恨她??
你们离开的时候有几个人与你们吵,只有几个在论坛与战神闹
现在呢??如果不是香香跑87000装耍我们,会闹成这样?你们离开的时候我说过你们的不是???

20剑!刚开始有几个说了战神他们的??木头不是站在你们那边??现在呢???
    烟儿当时说过你们???
战神让香香给害了,不是香香闹那一出,就不会闹成这样!

如果我是战神我也会选择他的路,被自己的族人骂与误解!本来矛盾可以解除,但是大手们的加入让他万劫不复,大手们说战犯要独立后就没事做的。下一个离开家的会是谁了?请关注BBS.871314.COM

{:13_322:}淫荡

离开的时候,也许大家抱着为战神鸣不平而选择跟着战神一起走,但是如果说在回87000,就不是战神一句话说了就行了。