霸气网游公会

加入霸气

杀团的兄弟,这次我真的累了!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

累了,这次真的累了。
从加入杀团到现在,每天早上9点,到晚上1点,我保持全勤。
不知道为什么会顶到现在,也不知道图的是什么?
而你们这些所谓的老1C老管理除了晚上激情的时候上来喷下人,还会做什么?
今天老虎不怎么在,我一个人又是值班,又是IS拉人接待。。还要带兄弟们打装备。
你们想想,我还有时间去干别的吗?
我不是RMB玩家,我不像你们可以一上服就可以把等级点到天下第一,但是这些天下第一
白天又有几个在线呢?我还要自己去砍组吗回收,去给新来的兄弟发,你们去问一下兄弟门
从我手里拿到元宝的数量不多,但是次数不比你们任何人差。好几次我都是从遥遥那里拿来的。
那可是她自己慢慢炸出来的。。我身上的装备,只要哪个兄弟要,我都直接扒下来,这就是我现在
还是垃圾装备的原因。一个人称不称职,不是一个人说了算的,是所有兄弟说了算。
不要说我小孩子气,是我真的撑不住了,其实我不止一次跟某些兄弟说离开,但是最后还是选择留下。
这次真的不行了,我累了。。其实我在杀团并不意味什么,少了我杀团照样雄起。
杀团的兄弟们,你们继续加油啊,,你们是最棒的。。。顶杀团!!!
老虎B,以后就辛苦你了。。
               其实不想走,其实我想留!
             怀念跟杀团一起走过的日子。

评分

霸气╉静宸 + 4 霸气有你更精彩。加入霸气一生霸气!

想让杀团更好的话,看一下吧这个帖子
http://bbs.871314.com/thread-309487-1-1.html

LZ辛苦了,深有体会!!

找不到皓月,麻烦你们把我1C下了吧,留个会员,有时间我还是会回来顶的,不过会换个马甲。下次回来,我肯定是个牛X法师,哈哈!

唔不要跑掉!

恋战,既然累了就休息一段时间吧,
我知道你是个重感情的人,
****人怎么样想我不清楚,
但我是看好你的,
加油!

休息下好了``真的不要轻言离开~

累了 就去休息
起来在玩

累了就休息下等你休息好了回来继续奋斗

说了要离开,但是早上起来还是习惯性的打开电脑上IS,看到杀团没一个1C在,真的是。。。咳。。。。。