霸气网游公会

加入霸气

A 片你把我拉下水了.........

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾经想起许多事情

炫月(974877)我的老家啊啊啊啊啊 !!!!!

霸气

天浪

嗨团

第一次玩传奇我清楚的记得哪个服务器:龙行天下,当天我在网吧玩

我见到土药在打架,我MMM了一下一个叫小帅的法号,问他们收不收人,他回答了一句说收,我就迷迷糊糊的走进了嗨团

由于哪个时候我在广州上班,第一次接触夜场,时间也不是很多,自然上线的也很少,但是我加了群,那个群现在封了
如果我记得没错的话哪个群管理有一个是A 片,那段时间玩的少,但是我还是会每天上下Q上Q的时候我会问,有没有在玩传奇,
老A回答在打激情,之前对这个激情很陌生,于是我问A 片,有没有装备,A 片说包服的,哪个时候不懂什么叫包服,记忆最优先的是在炫月的那段时间
我记得我刚进炫月的时候,哪个时候天天打激情,对战哪个家族我就忘记了..........

我始终记得A 片第一次教我上IS的时候

当时A 片还表扬了一句,不错你,教一次IS就会了

就那一句表扬的话我就深深的爱上了这个团队:激情嗨团

说到回忆要我记得最深的一次,那是是霸气对战傲天的那次,A 片你是否还记得你是把我怎么拉下水的?

如故不记得那我就提醒你一下,打傲天那一次你跟我说了一句,你说你老婆(君主)的电脑坏了,叫我给你老婆代替刷以下群,然后我一刷,就两年,就这样我被你拉下水了

A 片我还是记得那句曾经跟你说的一句话:A 片你在嗨团呆一天我就呆一天,顶你一天,事实我也做到了,嗨团转型76复古我也可以说问心无愧了,为了这个东西我工作丢了

为了这个东西我辞职,为了这个东西我出卖了我爸妈,为了这个东西曾经出卖了她(她在嗨团的高管应该多知道是谁)除了后期的管理

现在我可以说我只有下半夜能来顶下

嗨团的管理你们多辛苦了

等我时间稳定了,我说我小龙子的马甲还会出现在76复古版本服的

嗨团我的家,爱家靠大家

最后鄙视螃蟹,你个死**......

也鄙视A 片你把我拉下水了

A 总别忘记了我们的梦想嗨氏集团

加油顶起

评分

霸气╉眞若惜 + 10 加油顶起

沙发拿下

喝多了

在麦得发的

换场子了

还喝就要爬下了

人一喝多了就这德行了

{:13_327:}

喝多了还想着嗨团

我多不知道我是不是脑子不清醒了

{:13_309:}

{:13_328:}好 兄弟

哈,怕女人算啥嘛

爱德表露。。。

可怜阿,

哈哈  有时间多顶顶吧

{:13_322:}顶!~~~付出很多。。。

{:13_292:}恩