霸气网游公会

加入霸气

楓团这个家 要靠你 我 他(她)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我觉得吧枫团有今天,三个人的功劳是最大的.
第一肯定是大家心中最尊敬的老哥了,总是把好的先给大家,不怕辛苦的带着大家一路打激情,特别是最近这段日子,枫团就老哥一个指挥在线,又要带大家打装备又要喊麦打激情,每天睡不到几小时,真的很不容易阿.老哥就是枫团的顶梁柱,一直支撑着我们前进.
第二那就是心扉老板了,在我印象中,心扉和元宝这两个字似乎是离不开的,以前还有老板几个帮着顶下,到最后几乎就是心扉一个人顶着..他的钱也不是拣来的更不是复印来的,他为的什么.只是为了枫团能够更强大而已,其实我真的希望大家也能为别人想想,有能力自理的就自理,也许你觉得每人那么点元宝没什么,但是枫团那么多人加起来是多少呢?枫团是大家的,所以每人出点力也是应该的吧.
第三就是那个煞笔咖啡了,他曾经为了给大家激情,在网吧被网管骂结果和别人大打一架,在IS上和大家都有说有笑的,哪怕是有时开玩笑的骂他,他也是装疯卖傻的陪着你说下去,他为的是什么?只是让大家能够开心的游戏而0已.现实中见到咖啡的时候真是有点吓一跳,吗的一看就不是什么好人来着..也许是第一次现实接触吧,多少有点不自然,没有游戏中这么爽快,不过我相信下次见面肯定就不会了..
枫团能有今天,他们三个人都是公不可莫的...但我在这真的发自内心的鄙视一个人...{枫飞}.
{枫飞}所谓的枫团的创始人...我进枫团也差不多2年了吧..几乎看不到IS上有他的马甲上线..这都不怪他,可是枫团5岁生日,这么重要的日子他既然缺席?这算什么?当IS上400多家兄弟等着听他上迈发表感言的时候,等来的是个空麦,我相信那些老骨灰一定很心酸吧..!我们披着这个"枫"字一路都到现在,大家一直没有遗忘他,可他却似乎遗忘了这个家..呵呵,多话我也不说了,也许老哥说的对,人各有志吧..我只是把我自己想说的说出来罢了.
枫团这个家还要靠大家一直坚持走下去,也许会有很多坎坷,但是我们不怕,团结就是力量对吧,哈哈!!
最后,我想说的是,老哥赶快培养个指挥出来吧,这样你也不必这么辛苦了,有自愿的找老哥报名哈,老哥一定会很耐心的教你们的...还有就是,咖啡阿,少游泳多上岸玩玩阿....

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 美女的第1个帖子`值得加分`就是错字多了点` ...

{:13_294:}哥是第一个沙发,哦也~

共同度过、一路走下去。

顶洁洁美女哦  终于能“发飙”大作了  顶起!!!!

大家速度顶起阿、无限顶起我们的家

各位大哥大姐,弟弟妹妹们,都顶顶吧..感激不敬

能不顶吗?
能吗?
不能。
对了。
那就顶吧

{:13_327:}既然来抢我"枫"头...............
                             {:13_327:}洁洁那是我辛苦写的啊,想先QQ发你看下写的怎么样,你怎么以自己的名义发表上来了啊。 ......{:13_327:}

君ふ之交淡如水,誓为伏霸气今生。

我怎么就成了YB的代名词了呢?我觉得很悲剧啊!