霸气网游公会

加入霸气

我非英雄,广目无双,我本霸气,无限嚣张。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
关于霸气的传说很多,有美丽的有凄惨的,有真的有假的.皆伴对错中,不禁让人想起很多.

****界太多的抄作,包括爱它的人对不爱它的人提出的质疑的辩解,包括一个个流着同样血液的人的思念与期盼,把霸气这两字深深的刻在****界每个人的心里,划在了历史的丰碑上。永远也磨灭不去...........

家族的产生,那是****发展到一定阶段必然的产物,就像国家一样,是****发展到一定阶段的产物。这是必然,再想想霸气曾经那么多年的辉煌,是****成就了霸气还是霸气让****发展得如此迅速,是好事还是弊端。

也许谁都做不了回答,只是****发展的迅速也加快了霸气离开王者的脚步。家族者,有如天下大势,分久必合合久必分,也许不能说是一种必然,但是绝对不应该是一个****界里的智者意料之外的事。

建立之初,没有太多的竞争,没有多大的压力。只要有人愿意去顶,那么可以说****界开始的王者是必然的,也就是说那种情况下的****界必然会出一个王者,而情况是这个王者是霸气。
当然霸气成型后的发展绝对不是偶然。霸气保持王者地位的时间也绝对不是偶然,这就是无边。狂刀等霸气一代代的支持和领导者所决定的了。

所以说是****界给了霸气王者。载舟覆舟,当****产生了国家然后不断的壮大后就再也没有真正的强大得可以统领全世界的团体或者说单位,也就是说当****发展到一定阶段之后,就不会再存在所谓的王者,SF届家族的飞速发展带动了****界太多的东西,也加快了它王者时代的结束,各种语音系统的广泛使用。007的无孔不入,收人器的效果,等等等等。在一些新起的家族竞争下不断的开发与改进,使得家族的规模不断的壮大。

****家族到了一个群雄逐鹿的时代,各种收人手段,作战方式,黑客技术等等等等一切的广泛使用,使家族形式的****界代替了曾经以散玩家居多,家族只要有些规模就可独霸一方的时代。也就是王者结束的时代,
也就是说家族已经不再是靠名气和进散人服收人的时代了,那么霸气的优势就会再不知不觉种变得不再是所谓的顶尖优势,这是****发展到一定时候必然产生的情况,****只要一直发展那么就一定会走到这一步,只是时间问题而已。

而现在就是那个时代的开端,以后再也不会有家族能有霸气的辉煌,永远也不会有,因为能出王者的时代已经彻底的过去。没有上王者的机会你就永远也没有保持王者地位可言,而布拉格的确再某一时间段里伴者“王者”走过了历史上独一无二的一程。

霸气可以打败,却永远不会被倒下,王者永远只能属于霸气,它做不了王者那就到了没有谁能问鼎王者的时代,****界将永远只有一个王者------以后只能说曾经的王者。

我们再回溯到前面,再用那个角度去看整个****界的发展趋势,那么你会发现,布拉格的王者是个偶然,但是当它走上了王者之路后,今天的局面就已经注定是一个必然,一个家族只要还能待再全国10强里它就谈不上没落。

你们说它没落只不过是因为你们的参照物太过‘不没落’了。也是你们对霸气的期望太高了,排除外界一切干扰,和以前相比你能说现在的霸气能比之前的差到哪去??所以说对于霸气来说,霸气没有没落。

现在的局面在霸气成为霸气以后就已经是个必然。

再也没有王者。如果硬要说有也只会是“五天”的王者,永远也不会再有五年的王者--永远。

说你们没有必要去喷霸气团和团如何如何,王者师如何如何,也没有必要说是因为谁谁的离开或者是群体的离开而导致了霸气的没落,先不说它有没有没落,它就算没落也不是因为谁而没落,霸气是因为****家族的发展而没落。况且它没有没落!

我曾经很向往霸气,甚至现在我仍然很喜欢霸气,我依然监守的霸气,不是霸气里的什么吸引了我,只因为霸气就是霸气。但是我从来没有打算过要去霸气体会点什么,最向往的地方往往也是给你你最不向往的东西的地方。

因为期望太高,害怕面对失望。虽然可能得到的是这一生的庆幸。  

还是那句话
                                                 人不嚣张 霸气 何来风光
        欢迎家族人士来8788来玩

评分

霸气╉静宸 + 5 我非英雄,广目无双,我本霸气,无限嚣张。 ...

你说我是抄的还是自己写的`
你帮我把歌搞上`
我还需要抄吗

怎么那么多星星文字阿,

好多星星,{:13_261:}

星星就不有些字不会打  哈哈

肯定不是自己写的

照猫画虎啊 ` ` ` `