霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 孟婆,赐碗汤吧`

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

论坛的大手果然多,我本只想远远的看看,发表下小感慨,也不没有想到被你们知道了`。看来下次再来的时候,我只能用游客身份登陆了。发现论坛上细心的人大有人在 ,用那字体发帖子,就2次而已。  豆丁。你知道就知道了,为什么要说出来啊`,下次我游客登陆时, 麻烦你也把我找出来 。。。。{:13_320:}

不知道为什么进这版块就有好多话想说,就控制不住的去想你。忍不住的心酸。

昨天6.24 在一起整整半年了,你还记得么`?当时天浪对战不拉格。在游戏里,认识你。当每次不拉格来冲的时候,我总是叫你站在我后面。而我基本上每次都死了,你也好不了多少。你游戏里面叫瑶瑶, 可我在I S上面一直找不到这个叫瑶瑶的人,我纳闷了。当正准备放弃寻找你,你却突然给我来了私聊,才知道你IS上的马甲是舞蝶澈。,,
              在后来我才知道你是家族里面CSJ的妖精,也是论坛上活跃的会员。再后来,我缠上你。。。
              半年的日子有快乐,也有辛酸。开心过,伤心过。
              接着你教我上论坛,我很笨,要说好久才能能懂,但是你没有厌烦。很认识的教着我,其实我以前也关注论坛的,07年加入的天浪,那时候因为要读书,没有什么时间游戏,所以都是以游客的身份上论坛,也只关注天浪版块,看看浪团的情况,在有大战的时候,回来`。
              你是否记得。那次我们闹矛盾合好以后,然后在F里我们去结婚,我高兴的拉着你到处跑。苍月的海边,比奇的爱情树。听人说有情侣在爱情树下许过愿之后,将永远不会分开,还记得我们在爱情树下说的么`? 但是如今我承受不了了,我先离开了。。
               我知道这一次不会像上次一样了。永远都不会有机会了``
               还记得那一次,我们一起通宵么`?我们一起在I S上高谈阔论。我说,我在论坛上看到了一句话,当全世界都背叛你时,我也愿意为你背叛全世界。当时你就发了一个脸红的表情。
如果真的这样,我也会愿意的``。。
               还记得在论坛上有人说我头像和个性签名不好,我又是斑竹,有损天浪的形象,虽然是别人开玩笑的。结果你忙活了半晚上为我找头像,个性签名,找到了好的发我看,而我又小孩子脾气的否决了你辛苦找来的一个又一个图片,但是你什么都没有说,一次又一次很细心的找,
               还记得最后我选的一个个性签名么`?虽然很不适合我。像个女人用的 。 我还记得上面写着

妖精的玻璃瓶里到底装的是什么?
                              是糖果
                              是玩具,
                        .................
                只因为上面有你的别名,其实在我的眼里,你瓶子里装的不是这样, 是你的认真,你的可爱。
                这些你是否还记得,还有很多,很多,可是我越想越心酸了`。
                直到前几天我都没有想过,一个网络,一个游戏上的你,我会痴迷成这样`。
                无法自拔。
                当我走了我才发现,你其实对于我是那么的重要。  
                不怪你,只怪我自己,太大男子主义,总以为没有事,。玩游戏也很少陪你。。
                昨天晚上也在论坛上一直看着你的号,看者你从论坛首页,到这情感版块,到传世,到美工,再回到这里`。
               其实不是埋名,是想埋了这份剪不断的思念。埋了这份感情`或者是这个人
                   再多说也没有用了,我自己已经选择了路,而你也选择了你的路。
                   记得晚上要吃饭, 做接待也是人,而你胃不好,别一不想吃就不吃。胃疼就是因为没有吃饭。有时间就多休息下。
                   别再熬夜了。。

孟婆,赐碗汤吧,就算喝完,以前所有熟悉的都会变陌生。

评分

霸气╉璎埖 + 10 走一回奈何桥~忘了忘了~
霸气╉柔ル + 10 写得很精彩

沙发拿下`,  如果帖子有什么让各位大手看不惯的地方,
请不要留下我不想看到的东西 ,请原谅`

眼都看花了!!!!!!

{:13_289:}不会吧,我不是故意的啊

只是你的字太特殊了啊

啊哦

我要向你道歉吗?

{:13_290:}
感动啊~!