霸气网游公会

加入霸气

我只想谈一份永远也不会分手的恋爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我想谈一场永不分手的恋爱

就算吵架
就算生气
就算分开
也会再在一起

就算我们很忙
就算我们很累
只要见到彼此就会温馨一笑

就算我们结婚
就算我们有孩子
就算我们在一起很久了
我也会想让我在睡觉前抱你一会儿

在那场恋爱里
只有彼此
没有背叛
没有分离
没有心痛

那场恋爱
我们都会长大
都会懂事
都会成熟
但也会在只有彼此的时候幼稚一下下

那场恋爱里
我们懂得彼此
熟悉彼此
习惯彼此
依赖彼此

我们的恋爱中
有一个自己的家
有一个我们的宝宝
孩子叫我妈妈、叫你爸爸

我们会一直牵着彼此的手
陪着对方渡过每一天
快乐、忧伤
首先会想到对方
彼此的感情不会随着时间的逝世而随波逐流

我会称呼你为猪八戒他爹
你会丢我一个白眼和作势打我却停在半空的手
像孩子一样照顾你、抱着你、陪着你
尽管有时我自己也会有点孩子气

我们会一直走下去。
蹒跚漫步
夕阳西下
白头到老
相濡以沫
然后轻抚着你的脸庞、轻声说句
   “对你的感觉一直都在”

如果、晚上我们聊着聊着你发信息过来我没有理你、

请你一定不要怪我、因为我已经支撑到我睡着的最后一刻

我想多点时间来陪着你、但我实在坚持不住睡着了、一定不要怪我没回复你信息

≈:如果、 我回复你的信息是:“哦”

请你一定不要怪我、

我不喜欢说哦字,因为这个字代表冷漠、

如果我对你说了这个字、代表你让我感到伤心难过了、

我会尽量调整好自己的情绪、不和你生气、

≈:如果、 你最后选择的不是我

请你一定不要怪我、因为我已经做了最大的努力

不能被你爱上,一定是我哪里做得不够好

我会笑着祝福你、

≈: 如果、哪一天我让你觉得有负担了

请你一定不要怪我、因为那一定是我爱你爱得太深了

我还是个孩子、我也会想要自私的拥有你、

若是哪天我给了你压力、请你一定要告诉我、我会改

我会用我自己的方式去让你感到幸福、

≈: 如果、我哪一天离开你了

请你一定不要怪我、因为那是你的冷漠让我望而却步了

离开你、不是不爱、而是不敢再爱了

我知道你一定会理解我的无奈、你会知道离开你我有多难过、

≈: 如果、我吃醋对你发脾气、

请你一定不要怪我、更不要狠心离开我、因为那是我在乎你、

在我发脾气的时候一定不要放开我的手、

因为我怕我会一时冲动说出连自己都不知道自己在说什么的话、

所以、一定要先劝我冷静、

_________________________在我向上帝祷告的时候、我对他说、在我的心中、你的位置谁也无法取代、

_________________________遇见你、我慢慢改掉自己的小脾气、学会忍耐、

_________________________并不会觉得委屈、而是有一种能够为你付出的小幸福、

_________________________你说我还孩子气、不够成熟、  

_________________________可我有我自己爱你的方式、我会当你的开心果、在你难过郁闷的时候逗你开心、

_________________________现在的你给不了我任何承诺、我不会怪你、因为我知道你是不想伤害我、  

_________________________我只希望你会让我一直陪着你、不对我感到厌倦、我便心满意足、

_________________________我会用我全部的力气去读懂你、习惯你的一切、跟着你的节奏来、

_________________________谢谢你、让我可以陪在你身边、

_________________________对你、视为我爱不释手的唯一、

_________________________我只希望、有那么一天、你会对我说、你也视我为你的唯一、

_________________________亲爱的、我会好好爱、

评分

霸气╉娃娃 + 10 幸福啊、、 、

11这次真的是你不对
无理取闹让我好累
你又开始不停地在流眼泪
数落着我几百年前犯的罪
我快要崩溃
好狼狈 好憔悴
你又不肯给点安慰
你还在那里横眉冷对
像是快要把我撕碎
亲爱的你别再别再哭了
都是我的不对
你笑的时候真的好美
每当我意冷心灰
都是你用温柔
让我感觉不再累
小宝贝 以后不敢顶嘴
不再让你流泪
用爱情将你包围
只要你开心 世界就很美
你是权威 你是绝对
歌词编辑:徐晓飞
联系QQ:331320331
这次真的是你不对
无理取闹让我好累
你又开始不停地在流眼泪
数落着我几百年前犯的罪
我快要崩溃
好狼狈 好憔悴
你又不肯给点安慰
你还在那里横眉冷对
像是快要把我撕碎
亲爱的你别再别再哭了
都是我的不对
你笑的时候真的好美
每当我意冷心灰
都是你用温柔
让我感觉不再累
小宝贝 以后不敢顶嘴
不再让你流泪
用爱情将你包围
只要你开心 世界就很美
你是权威 你是绝对
是我的不对~
我快要崩溃
好狼狈 好憔悴
你又不肯给点安慰
你还在那里横眉冷对
像是快要把我撕碎
哦耶~~
亲爱的你别再别再哭了
都是我的不对
你笑的时候真的好美
每当我意冷心灰
都是你用温柔
让我感觉不再累
小宝贝 以后不敢顶嘴
不再让你流泪
用爱情将你包围
只要你开心 世界就很美
你是权威 你是绝对
嚎哦~~~耶~
真的不再让你
不再让你流泪

评分

霸气╉娃娃 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

≈: 如果、我吃醋对你发脾气、

请你一定不要怪我、更不要狠心离开我、因为那是我在乎你、

在我发脾气的时候一定不要放开我的手、

因为我怕我会一时冲动说出连自己都不知道自己在说什么的话、

所以、一定要先劝我冷静、

_________________________现在的你给不了我任何承诺、我不会怪你、因为我知道你是不想伤害我、  

_________________________我只希望你会让我一直陪着你、不对我感到厌倦、我便心满意足、

_________________________我会用我全部的力气去读懂你、习惯你的一切、跟着你的节奏来、

_________________________谢谢你、让我可以陪在你身边、

_________________________对你、视为我爱不释手的唯一、

_________________________我只希望、有那么一天、你会对我说、你也视我为你的唯一、

_________________________亲爱的、我会好好爱、

_________________________在我向上帝祷告的时候、我对他说、在我的心中、你的位置谁也无法取代、

_________________________遇见你、我慢慢改掉自己的小脾气、学会忍耐、

_________________________并不会觉得委屈、而是有一种能够为你付出的小幸福、

_________________________你说我还孩子气、不够成熟、  

{:13_295:}发错地方了吧!!