霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉使命

如果,我是说如果。 如果刁武回归87 你们什么态度

{:13_266:}叛徒回来干什么?

他回来肯定会牵扯到很多人的利益,很多人会为之不爽。但是如果他心中有着霸气就会回来的!只要他有能力,做个霸气族长又如何?难道你能做吗?我个人的观点是如果能使霸气强大…

别过于担心他回来了会怎么样。霸气论坛和半个霸气的王者师还能做个表率作用的,我的意思你懂的!

你就装C,装毛线啊,不是谁的利益怎么样?是霸气不需要那种,一出去就想着咬他亲爹的儿子。

刁武的儿子 一天到晚想着咬他爸爸,现在阳痿了,来求他爸爸收留,他爸爸就收留他吗?

不想当将军的士兵,不是好士兵

那你说霸气需要什么?有伟D的霸气论坛在有能使霸气强大了?有伟D的霸气写手在就能把对手打退服了?有伟D的霸气网游部在就不需要传奇部的发展了?哈哈哈哈,十性战神虽然名声差但是能在服务器里捍卫所在的家族。

装C是靠资本的!有多大能力就应得到多大的回报。别眼红别人,现在的情况不是你愿不愿意接受他回来!而是要看别人愿不愿意回来!霸气族长之位真的很重要?就不会有那么多人拒绝了。

那你说霸气需要什么?有伟D的霸气论坛在有能使霸气强大了?有伟D的霸气写手在就能把对手打退服了?有伟D的霸 ...
霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2010-6-28 14:47

是啊,你说出了我心中的话,文化部出台了法规,取消所有SF,取消未得双方同意允许的对战,

就像政府对待楼市一样,就看残酷不残酷了。来个文化部新政10条,谁还敢开SF。。{:13_266:}

制度?权限在手,天下我有!谁会去在意制度?制度在人心,你看见过王者师长、天浪师大、飘渺天狗、传世部长说过自己的苦处吗?没意思,看自己的小说去了。混狗,自己努力,CJ上见!

有市场就会有商人!WOW的四服为什么没怎么打击它?因为没什么人玩它!盛大要想打掉四服,只有提高自己服务水平。在盗版猖獗的中国,传奇四服不会灭的。