霸气网游公会

加入霸气

〖激情嗨团〗≈祝 小妖 和 哚ル 生日快乐!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2010年7月7日 (农历2010年5月26日) 小妖生日

2010年7月8日 (农历2010年5月27日) 哚ル生日

昨天小妖有点不高兴,心情不好。 因为我们都忙着打蛤蟆而忽略了小妖的感受,在此我们真心的希望小妖能够原谅我们。
刚好晚上也是哚ル生日,一起为她们两办个生日晚会,在此敬请霸气所有兄弟姐妹们参加。
参加地址:8788 - 激情嗨团 -生日晚会现场

曾经一个女孩为了嗨团4周年聚会和她妈妈吵架而离家出走,结果等她要到的时候聚会结束了,破碎了哪个女孩的聚会梦想;为了嗨团她坐在电脑前2天2夜没睡觉,这是一个让人惊叹的女孩,这是我在嗨团来服了第二个女的,同时也为她们担心,当我看到她们的状况时心都碎了,这可能就是人的心情。

第一个就是我们魅惑美女,为了嗨团她天天都顶,不怕辛苦为我们服务,为了嗨团这个家她付出了她的青春。也就在昨天她人不舒服了好几天还来顶起我们嗨团的家,大老爷们你们能够做到吗?你们整天在怪管理,说管理怎么怎么不好,你们可曾想过你们是否比她们好呢,一个女人可以这样付出而你们天天装?天天自以为是,你认为你们自己很牛B吗?
弟二个就是这个女孩小妖,每当想起小妖写的帖子我的心理是一片心疼,一个女孩子这样容易吗,我们身为大老爷们是不是应该更加的卖力呢?
曾经有多少人说着为嗨团战今生,可是呢你们的行为呢,现在的你们又在何方,你们能够坚持顶起嗨团吗?你们又为嗨团付出了多少呢?你们想过没有?

哚ル是事情不是很清楚,但是每当哚ル有时间在嗨团我们必定也能看到她的身影,试问你们有时间的时候你们一定能够来顶嗨团吗?请你们 扪心自问 你们是否是个合格的嗨团个呢!
你们可以想想嗨团管理,皓轩,马甲,魅惑,**,华总,鸭子,名剑,思龙,他们每天不是努力的顶起嗨团,他们为了嗨团每天上网超过12小时,为了嗨团他们不段忙碌,而我们呢我们只要上服打打装备跟上指挥没元宝管理帮你们发。你们还有什么不满足的? 你们还想管理怎么样? 你们可曾想过管理帮你们补装备发元宝哪里来的,都是他们辛辛苦苦打来的为了你们服务的。

在这 小妖 和 哚ル 生日之即我希望看到的骨灰们回家来顶起我们嗨团的家,晚上来为我们两为寿星送上一份你们的祝福。
嗨团需要我们的努力,嗨团需要我们的携手同创,嗨团需要我们的真情真意。
你还在等待什么呢,请跟上速度顶起我们嗨团的家吧,嗨团需要你们。

最后我想说的是: 小妖  哚ル 生日快乐, 嗨团有了你们是嗨团之福。 愿你们一生幸福,天天开心。

让笑容伴随你们每一天,让世界为你们而旋转吧,让我们的祝福能够保佑你们快乐过个美好生日。

送个蛋糕给你们,你们一定要开心的笑纳哦。

登录/注册后可看大图

happy birth day

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 生日快乐!

晕 有人和我同一天生日啊。。。

生日快乐

顶顶顶顶顶!

生日快乐,,

两位美女`

{:13_322:}生日快乐!!!向2位美女致敬!!!

生日快乐  !!

在过几天也到哥生日了,唉24了又老一岁了,家里催着结婚,老爸又把我赶了出来!

浪狗你这贱人,滚滚滚!**上次生日刚过还说生日。
我严重鄙视你