霸气网游公会

加入霸气

时光飞逝、我又要说再见了,旗子加油、霸气加油

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间过的好快、好快

从去年年末至今年4月已是半年有余、一直是深海潜水,从来不上IS

就算上了IS也就瞎转转,碰到熟人就聊几句,没碰到就看会直接下线、就等着族庆再来和大家聚聚

4月初身体不适,动了一个小手术、整天呆在医院迷迷糊糊的过着,那天是几号也搞不清楚。

一天下午护士来换点滴,不知道为什么就问了一句,今天是几号阿、问完才知道今天就是8号,就是族庆的日子。

点滴挂完就直接跑出医院,奔到网吧、打开电脑,下载IS,输入了久违的ID:871314

看着熟悉的团队名字,看着那些熟悉的马甲、真有一种说不出来的感觉。

每个频道跳来跳去,不断的和大家打着招呼问好,说着好久不见。聊多了,了解的也自然多了。

家族没有管理,没有领头人、大大小小的事,就只有紫儿一个人在管。。

我的心动了,心酸了、就在那一刻我决定留了下来,不管我是否能为这个家带来什么,我还是想去做点什么!

就这样我留下来了,刚回家族什么事也干不了,无从下手、

我能做的就只有每天挂在总部接待接待、能帮的就帮下,不能帮的就转告给紫儿。

这样的日子也没能坚持多长时间,各管理累了,总部又散了、只剩下散人挂机了

没事干了,只有天天挂着IS,上论坛灌水了。。

没过几天,受到了天浪浪帅之邀、我又接起了天浪后勤部

自从会上IS,来到霸气以来、除了跟着以前的老团纵横团到外面IS发展过,我就没离开过总部。

如果说总部是我的第一个家,那么天浪就是我的第二个家。

既然接手了,我就要努力的去做,尽力的去做好、可是我太没用,到最后也没做好。

对于天浪,我深感抱歉,对不起浪帅,对不起皓月、我辜负了你们对我的期望。

如果将来有机会,我很愿意为天浪再做一点力所能及的事。

6月底,我交出了后勤部、准备休息几天就起程回老家。

因为7月我要赶回老家给爸爸过寿,陪妈妈过生日。

就在这时,我们期望已久的族长出现了、黑旗来了,他给我们带来了新的希望。

旗子也隐退这么久了,对家族很多事肯定也不了解,身边也没有管理来辅佐他、

就这样我感觉任务又来了,我要留下来,尽我的全力来帮助他。

一些朋友对我说:家族现在这个局面已经定格了,没有人可以力挽狂澜了,你一个女孩子何必来淌这浑水,何必逞强?

我想说:不管我能不能帮到家族,至少我想尽力去做,只要家族能好一点,一点点就行、那怕到最后失败了也没关系。

经常和些老管理,老成员说是时候回来顶起了,可他们对我说:这年头谁还玩传奇阿,玩腻了,玩累了。

我想说:现在在位的管理,有几个不腻?有几个不累?大家只是在努力的支撑着,只为呵护那份情,只为守护这个家。

现在家族管理真的少之又少、旗子一个人很累,很孤单。

霸气的好男儿们,赶紧站出来吧、让我们再为霸气做最后一次努力,不管结果如何。

已经是7月9号了,老爸寿辰在即、这两天我就要踏上归程,舍不得,放不下、可我不得不走。

现在是一年一次的家庭聚会,在家要做乖孩子,要好好陪陪家人、2个月不能上网咯。

旗子,加油、霸气,加油

两个月后再见。

评分

霸气╉眞若惜 + 30 亲爱的,谢谢你,那段日子的陪伴
霸气╉静宸 + 10 一个女孩子不容易啊,辛苦了