霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 亲爱,你知道吗?你知道的。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

为什么我就睡着了?为什么我就那么自私?为什么我不能再坚持下?
哪怕和你说声晚安,再沉沉的睡去。。。
我真的不是故意,烧的好难过,亲爱,你知道吗?一整天,好辛苦的,看着你的时候,我真的可以忘记,
忘记我不舒服,忘记我还在发着高烧,忘记一切,只想着你,只想好好的看着你,不舍得离开,
可从那一走出去,忽然觉得好冷,冷的发抖,真的在抖,
我走到对面,远远的等着你,看着你出来,看着你进了超市,
那时候,已经好晕了,看着灯光,甚至都有点眼花了,

亲爱,你知道吗?当时,我真的好想就那么躺在那里,就那么睡下,
真的想,那一刻,我哭了,像个孩子,在一个灯光照不到的角落,我悄悄的哭了,生怕被人看见。,
才刚分开,我已经开始想你了。。。
当时很想再等等你,等你出来了再远远的看看你,看看就好,
可还有事情要做,我要赶紧做完,赶紧回家,因为,我不知道我还能坚持多久,我要早点回家,
你打电话给我的时候,我知道,我一直看着它响,我没接,
因为当时我的声音带着哭痕,亲爱的你,一定听的出来,把眼泪擦干,才回给你,
往饭店去,跟你说打不到车,其实只是我不敢坐车,
因为,我怕自己会睡着,我还要坚持着,我还要回家,
酒桌上,我依然笑着,话说的很少,酒却喝了好多,
我以为,这样可以让我不再来觉得冷,不再让我冷的发抖,短短的时间里。。。

回来的路上,在车里,我好想睡,但我还没到家,还不能睡,所以打给你,
电话里,我努力的控制自己,努力的不让你听出我的思念,我依然笑着和你说,
因为,不想你担心,不舍得你担心,我只是想你,只是很想你,哪怕才分开不久。。。
到家了,什么都没洗,也没力气洗,衣服都没脱,电脑打开,躺着,静静的等着你上线,
很想睡,眼睛已经睁不开,可我告诉自己,不可以,
要陪你说说话,要和你说晚安,要听着你说晚安,再睡,才安心。。。
一边说话一边还在想着,我们偷偷握在一起的手,紧紧拴在一起的心,每一个眼神,都是满满的爱,

亲爱,你知道吗?我要的不多,小小的幸福,就好,而那一刻,我是世上最幸福的男人。。。
想着,想着,一遍又一遍的想着,却没能坚持住,把你丢下,让自己睡了,就那么躺在被子上。。。
惊醒,睁开眼睛,1:01分,和你的聊天窗口还开在那,可是你的头像已变暗,早已变暗,
原来,是我睡着了,让你等的累了,对不起,我真的不是故意的。。。
你的那些话,像针一样,一针一针的扎在我心口,生疼生疼,真的,让我好心疼。。。

亲爱,你知道吗?我心里,从没觉得累,我只是心疼你,心疼你心里的苦,心疼你心里的无助。
心疼你的累,心疼你累,我却无能为力,心疼你饭吃的那么少,心疼你老是胃疼。。。
你不舒服,我却不能在身边陪着你,心疼你内心的孤独
你冷的时候,不能抱着你,给你温暖,
你半夜醒了想喝水,不能给你倒水,不能在你耳边说你想听到的话,想感受的关心。。。
所有的一切,都让我好心疼。。。

亲爱,你知道的,我们深爱着,所以,不管多久,我们都不累,好吗?
因为,我们都不会看着对方一个人累着,都会心疼。。。
所以,就像我们说好的,我们只要今天的幸福,每一个今天,不去想太多,
都别去想太多,我们要握紧的是今天的幸福,哪怕是会有点酸,
但至少,我们在感受着幸福,只属于我们两个的幸福。。。

亲爱,我们都再坚强一些,我们一起加油,要幸福,好吗?

亲爱,不是勇敢了才爱你,是因为爱你,我变的勇敢。。。

。。。

评分

霸气╉璎埖 + 10 不错!

{:13_263:}靠 跑这  来意淫  了  上F   打架了我装备 快被暴完了

现在没心情打架,纠结,,,

RT  在这都没你看到,,,

啊哟,痴情男啊

回复 6# 霸气╉眞荳玎

唉,做人难,做痴情人更难,,,

哎,都是多情种子,伤感的人