霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯ 悠悠寸草心,铭记天浪情。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先提前预祝天浪师,四周年庆典,取得圆满成功,,,本来没有想过天浪四周年我要发表帖子,做这个出头鸟。因为以前都是浪帅带动,由于他最近现实比较忙,,昨天把我赶鸭子上架。如果下面有什么写的不好的。请多多包含,
           六年漫漫传奇路,三年深深天浪情。时间飞逝,不知不觉这以是我加入浪组的第3个年头了。虽然是第3个年头,但是我在天浪算呆的时间的话其实也才快一年而已。那时候在刚刚加入浪组几个月以后,因为学业原因不得不离开我网络的第一个家,也是最后一个。3年前的事情依然历历再目。那时候的残刀,BOSS,誓言,白龙,等等一些老马甲,已经很久没有看见了,画符,雷少,小威。皇后,多多,有时候会上来看看。关注下天浪,看一看浪团的游戏氛围。熟悉的马甲上依然在顶的只剩下了皓月,
李爷。     浪帅,依然干着论坛这份活,  以上是凭着我的记忆来的。 如果有什么不对的,或者有些老人的名字没有提上的,不要见怪。

曾经的浪组,原来的浪团,到现在的黄金时间能稳定350+。7个团的天浪师。我因为生为一个霸气,天浪人而感到自豪。在这里几年的时间里。辛苦了那些一如既往的顶着天浪的兄弟,你们是我的榜样,大战,小战,那些默默为天浪付出的后勤,我为你们而骄傲。那些身心疲惫的团长,各管理,天浪因为有你们,天浪感到自豪。最重要的那些默默无闻依然在F里奋勇杀敌的蓝马们,你们是天浪必不可少的一部分。你们都值得我去尊敬。你们是最棒的`。
           加入霸气,注定一生霸气,加入天浪,不在流浪。
           加入天浪的3年时间里,其实我也在很多地方呆过。 霸气PK师,还有很多的散人团队,但是从来没有进过别的家族, 记得去年在一个打星王合击的散人团队。我在那边呆了大概快2个月的时间,在里面混了个小小的2C,那个散人的团长说带我们去傲天,把傲天说的天花乱醉。叫我们把傲天马甲披好。转移ID,我记得我是这么跟他说的, XX,不好意思,原来是霸气天浪师的,现在依然是,叫我跟你一起去傲天,那我是绝对不会去的, 虽然现在的霸气不怎么样,但是它是我第一个入的家族,也不会脱下这个马甲的`。再说,自己发展的不是很好么`?为什么要去傲天了`。  (这里如果有半句假话,天打雷劈)    最后他们还是去了傲天,而那时侯也正是天浪对站卖布的前夕,所以我从那时候就回归。回归的大半年时间。只见家里电费渐长,电脑开机时间也是越来越长,出去跟朋友玩的次数越来越少。但是我从来都没有因为加入天浪,继续留下来而后悔过,因为她是我网络的第一个家,也是最后一个,为她付出过,得到过,哭过,笑过。曾经也想要放弃过,想着有比我早来的还在,还有很多后来的依然在顶着。
很多的舍不得,让我继续跟你们一样在努力着。我放不下对天浪的爱,对浪团的爱。只因为你以融入了我的生命。  

加入霸气,注定一生霸气,
     加入天浪,不再流浪,
     为天浪战斗到最后一刻,
     誓死捍卫天浪荣耀。
     悠悠寸草心,铭记天浪情。

天浪四周年生日快乐。同时我也无比的荣幸,今天我和您的生日是同一天 7月初6。 今年的8月15日,注定不会安静,家族的,天浪的写手们,提起你们的笔。为天浪四周年送上最美的祝福。最真挚的生日礼物一起祝福天浪,越来越强。。

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 全是有才哥呀~
霸气╉天浪邪07 + 10 感谢你的祝福!
霸气╉天浪師 + 10 加油!!

≮天浪四周年≯ + 悠悠寸草心,铭记天浪情。

沙发。。。。。。。。。。。。。

拿下,,,小草你的颜色,好刺眼。

额。。 貌似出了问题了`?

顶!!!!!!!!!!!!!

哈 B  的 文章!

不错!铭记天浪情!

优秀的人才 写出来毕竟是优秀文章

加油天浪 选择天浪一生发浪

顶你个毛!!!!!!!!!!
要我麻花不给~~~~~~~~~~~~~~~~~