霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯ — 主题篇 — 霸气天浪师四年情谊永相随

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气╉天浪师 四周岁 同庆生日 主题篇

气一生传奇路

势如虹显神通

下之大你往哪

都之家天浪师

育你我共患难

年之路情谊在

年等待今日欢

同手足闯天下

在天浪你我心

生不忘这份情

亲相爱一家人

待世界末日时

从浪组到浪团再到现在的天浪师,四年风雨路你我同走,在团队最艰难的时候有着你们的守护,这是我们天浪之幸。在四周岁来临之即真诚希望看到以前骨灰们的身影,也希望看到守护天浪的你们共迎这一天。8月15日,按照农历来说是中秋节意思是大团圆的意思。国历的8月15日是我们天浪生日的日子,在这个神圣的日子里有你们陪伴我们一起走过,一起携手共迎美好天浪生日庆祝会。

天浪现有团队如下:

一军所属:荣誉浪团,摧残杀团,義手遮天,諷雲天下
二军所属:激情嗨团,永恒枫团,辉煌炫月,

荣誉浪团即天浪成立团队,浪之意是让所有兄弟姐妹加入天浪将不再流浪,让我们越浪越勇。

摧残杀团即摧残一切与我们为敌人,杀遍每一个敌人让我们的杀团遍布传奇界。

義手遮天即一手遮天和义气为先,靠着义气,靠着团队,看着这分霸气让敌人胆颤心惊。

諷雲天下即所到之处遍布风云字号,打造无敌风云天下,同创风云势力,用实力证明一切。

激情嗨团即充满激情、充满热血、充满霸气,用目中无人的气势给于敌人一种威压,让敌人未战之前散失与我们为敌的勇气,打造温馨、和谐、激情、实力团队。

永恒枫团即永恒的今生你们同守,永恒的世界有我们守护,同惜枫团情谊。永恒一生枫情一世。

辉煌炫月即辉煌的炫月时代由你们打造,辉煌一个充满回忆的时代需要我们一起去努力,炫月的情谊需要我们一起守护。

经典天浪师与各团队对话,需要我们一起去祝福。
师:我四岁了,你们大家准备给于我什么东西啊?(天浪师)
浪:给你给蛋糕吧,怎么样我够意思吧。(浪团)
杀:给你来个MV写真集吧,够意思吧。(杀团)
義:给你来个征文集吧,够不够?(義团)
雲:给你来个1000家小弟帮你庆祝,怎么样我够牛吧。(諷雲团)
嗨:给你来个1000亿传奇币,怎么样还是我好吧。(嗨团)
枫:我选的礼物他们都给了那我就不给你,免的给你浪费。(枫团)
炫:对,他们都给了我和枫两一起给你来个呐喊助威吧。(炫团)
弟:我代表天浪师所有兄弟姐妹给你来个“生日快乐”,还是我最牛的。(这是本人的)

让我们一起相约2010年8月15日同庆天浪师四周岁生日快乐,你我携手打造无敌天浪。
让我们的祝福带动天浪师的美好生活,带动天浪师的激情,带动天浪师的神话时代。
来吧,兄弟姐妹们把你们的祝福帖刷起来,把你们的祝福语说出来,用我们的行动证明我们的祝福。
还没参加的兄弟姐妹加快你们的敲击键盘的脚步,把你心中的感慨,把你心中的祝福都表达出来吧。
没有发祝福帖的兄弟姐妹们我怕你们会遗憾终身啊,在这个生日的日子里我们将备份存档啊啊啊啊。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪马甲 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪師 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

...顶。。。。。。。。。。

s沙发`````````````````````````

顶了在看, 好帖,好贴!!!

额    没了  {:13_327:}。。。。。。。。。。。

回复 2# 霸气╉TL雷少

小雷够 拿了沙发啊 鄙视下!

先顶了!抢个沙发!

BS雷少 抢沙发的

{:13_311:}继续写去,

回复 9# 霸气╉玍亼

要慢慢来啊  都16:22了  等有时间在慢慢写  不急 时间多着!