霸气网游公会

加入霸气

2010年7月15日霸气传世黑暗师 兄弟们!合你们一些话。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气的黑暗师的兄弟们,2010年真的越来越像08-09年的了的霸气的了!

现在的霸气和离开铁血时候一样的依然!我们四面楚歌!步步艰难!不向前等着被解散!向前必定艰难险阻重重!

我想问一句你们是向前  还是后退!还是等着解散!!!

霸气的骨灰,也许这场团战你们很多非议!但是你们也玩了这么多年的传世!走走停停看看又沉默了!!!

人家说巨龙也有苏醒的时候!当有人摸了龙的逆鳞!沉睡的巨龙也会怒吼的!传世的兄弟们!

现在是决定的未来霸气是不是能在传世里立足的时候了!!一长团战的的结果很多! 要么骨灰陆续潜水,要么趁着势头扶摇直上2万里!

我知道兄弟们为霸气付出很多!在霸气也有难舍的情感!很多人为了这个网络的家付出时间,金钱,甚至是现实的感情也受到影响了!!!我们的霸气 是不想看到这些的!

兄弟们   如果相聚是缘!我不想今天是缘分结束的1天!  如果要我选着强大的日子!我不希望是明天!我就选今天!!

霸气的男人们~骨灰们~离开的团队~所有关注霸气的兄弟们~

你们还有梦吗~

来吧!不进就等着在传世的洪流里被别人吃掉~等着解散~~

来吧!   兄弟们就一起跟着我走一着吧~前面是路~唯一的出路~霸气的明天今天~就都看着你们了~~

我在这里宣誓:  霸气不能成为王者绝不停止征伐,霸气不能成为传世的领军者!霸气绝对不会放弃传世!!我月老也一定都会在麦上嘶吼!在服里搏斗!

来吧!    兄弟们  !!就像歌一样 冲              冲                冲!!!!!

人家能够走出来我们霸气人也一样!!!!

霸气不能沉默了!!!!

评分

霸气╉華麗 + 15 兄弟们沉默中醒来吧!

啦JB到吧 你 SB月老  就你那破麦 吓都能吓死人

{:13_309:}哈哈

头像被屏蔽

{:13_292:}锄禾 你只能做农民

。。。。怎么有多了个师呀?

{:13_328:}月老拉红性啊

不是我们骨灰顶不起来.而是有的管理顶不起来....战斗打响了找各种理由..我们骨灰不怕输 但有的高管怕输....理由多的是了...

说的好
{:13_290:}

要打炫舞就干到底