霸气网游公会

加入霸气

为网游部正式表个态,看清真相的来

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
近日里,论坛多有讨论网游部。

感谢大家还这么关心网游部,

虽然投票的时候没看见你们在那。

近日很多帖子里充斥着一些东西,

我可否理解为排斥我们网游部,

甚至有些人建议我重新搞个公会。

因为我这样搞是分裂家族,

但是我在此表个态,我霸气柏幽城

5年的霸气人,此生入霸气,终身不二族、

任何人没有资格驱逐我们网游部出霸气,

当然我们重新搞个公会,我们就是叛徒,有些人又名正言顺了。

霸气军团,军团霸气,是我们想的吗?

有人问我,是否支持黑棋做族长,

如果不是我打电话给IS子惑

黑棋也拿不到IS权力。因为IS专员都不算什么,

一直IS那边都是找的B少和我,B少走后,都是联系我的。

幽魂风1和我笑谈中和我说:混狗干脆你把878888回收吧,让请文明用语师真正成为请文明用语公会

虽然是一句笑谈,但也表明了一些东西。

后来的正式交接中,我各项权利和频道拿出来的时候,黑棋在场,

我是否有过一丝犹豫?没有!

我身为网游部的管理,网游部的事多到你不敢相信。

871314这边,没有值班的时候,我都会跳上去帮他们顶一下。

真正的爱霸气,不是你们口中说的,是需要你们拿实际行动来证明。

就像投票一样,我把网址发到群里,后来干脆直接群私聊窗口发过去。

无动于衷就是这样的表现,但是一出现什么事,一个个恨不得表现自己多么多么——。

平时你们都干什么去了,365天不是只有出事的那么几天算做时间。

其他我不想再说,我霸气网游部,霸气柏幽城,永远是霸气人,即使以后可能不在这个论坛

但谁也没有权利剥夺我们霸气人的身份,谁都不可以,也没这资格。

评分

霸气╉刀皇 + 50 在哪都一样,加油发展!

头像被屏蔽

谁也没有权利剥夺我们霸气人的身份,谁都不可以,也没这资格。

说得好。。。{:13_287:}

做网游真的事很多,这个我身有体会!混狗,帮我拿点御龙在天的号。

回复 2# 霸气╉王者最叼

叼哥真直接

头像被屏蔽

回复 6# 霸气╉王者最叼

原来是你在煽风点火啊?

头像被屏蔽

我发誓  你扣扣转给我的网站  我都投了

回复 9# 霸气╉使命

上QQ,,快点。。。。