霸气网游公会

加入霸气

如果遇到电信问题,请你来找我!!!!!!

大家好:我是宁波电信的某某客服

在这里我想知道大家在家里用的是什么宽带?

如果是电信,请你默认即可;如果是网通,请你大声喊
出;如果是移动,实验区等待你的加入......

我不能说我对电信的业务和基本的障碍有多大的把握,
但是在某些小问题上,我可以解答一些大家经常遇到的
问题,比如:时常掉线、网速特别慢、下载文件不到应
有的M数等等

在线的时候可以帮你解决,如果你觉得我说的比不上电
的一万号(10000)那么你就选择电话中,我觉得当
你打万号的同时,我们的效率已经随着你的拨入正常
运行

宁波地区,希望大家少打一万号,保持一个维修员和客
户良好的循环,因为拨一万号的高频率说明了地方性的
支局没有做好与客户良好的沟通,导致全宁波市一天要
收到各种各类的几万个询问以及疑难杂症,此刻,身为
客服,其中的累只有自己知道,所以希望这次的帖子可
以让喜欢打一万号不喜欢直打维修员号的人可以多发发
慈悲,因为他们需要你们的支持与合作

好了好了,大家选择自己的宽带类型,以后有啥情况PM
我会尽快给出解决办法,如果文字解决不了,可以选择
你地区那里的一万号和维修人员一并处理
单选投票, 共有 11 人参与投票
81.82% (9)
0.00% (0)
9.09% (1)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限

你觉得联通和电信有什么区别 就宽带来说?

联通没有宽带业务,网通有!区别在于价格与服务器的覆盖面还有就是垄断性与非垄断性的概念

我们这里的电信垃圾的要死。
叫她来装个宽带,他 妈  的 半个月都不见人。

投诉之后还来死骂。

都要求这他们

什么哦!!看不懂!

我们这里的电信垃圾的要死。
叫她来装个宽带,他 妈  的 半个月都不见人。

投诉之后还来死骂。

都要 ...
霸气╉玍亼 发表于 2010-7-22 22:36

一般只要你去营业厅登记名字后再3天内必须给出一个安装的时间与安排,如果没有达到这种情况
可以拨打一万号来维护自己的权利,前提是维装人员没有跟你打电话和没有说出具体的时间,否则请谅解!

联通没有宽带业务,网通有!区别在于价格与服务器的覆盖面还有就是垄断性与非垄断性的概念
霸气╉貓人 发表于 2010-7-22 22:31

kao 我是联通的还能不知道有宽带a?

不信你百度联通收购网通!

我们资费比你们便宜 不知道网速是否也一样?

kao 我是联通的还能不知道有宽带a?

不信你百度联通收购网通!

我们资费比你们 ...
霸气╉那个谁 发表于 2010-7-22 22:42

恩,收费你们比电信低这个毋庸置疑,但是前提是电信的服务器在每个地方都有所属的机房,
而很多网通在某些地方的机房相比来说比较少,这样的话对于网络的输送会有一定的影响,
当然南方与北方的宽带用户群有大大的不同,特别是西部,那里的网通是非常普遍适用的
网速方面肯定没有过多的差异,可能在于维修和投诉方面网通在某些城市还是缺少一种认可度
当然,现在移动宽带出现,会让电信的垄断在某一段时间会被网通以及移动分割一部分出去

谁让你们是一家独大呢
有的地方我们还真拉不了线去 象赛格
言而总之 唯一的优势就是便宜{:13_272:}

回复 6# 霸气╉貓人

营业厅有用吗?跑了N次,投诉了N次 ,无用、