霸气网游公会

加入霸气

我的家族 我的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
06年,  一个很普通的日子 。

我加入了一个传奇家族。

他的名字叫霸气!

最初 ,我和介绍我进家族的朋友一起,呆在了剑团。
每天放学,飞快的跑到网吧,和一群朋友、兄弟打打F,杀杀人,聊聊天。 很简单,很快乐。

然后,随着家族的大气氛,剑团也从总部脱离了出去,独自在一个IS发展。

随后经历了大部分团队的一个发展过程:稳定,发展,高峰,低估,解散。

再然后,我来到了王者师。一直呆到了现在。

由于大学才毕业,工作很忙,每天只能在工作的闲暇时光上上IS,上上论坛,看看我的家族最近怎么样。

最近家族发生了很多事,

有很多和我一样普通的家族成员目睹着,或高兴,或愤怒,或悲伤,或无奈。

我们没有办法解决这些事情,更没有能力解决这些事情。

我们能做的,只是默默的呆在自己的IS,呆在自己的团队,默默的期待事情朝着好的方向发展,看着这些事情发生,然后结束。

我们很普通,是的,我们非常普通。

几年里,有很多和我一样,换过团队,换过IS,换过女朋友,换过车,唯一没换过的,就是那个马甲---霸气╉

为了什么?

钱?    我们没有拿过。
权?    我们一直是蓝马。
游戏? 传奇我们早已厌倦。
兄弟? 有很多已经不玩。

只剩下一种东西,感情。
一种对自己守护、自己坚信的东西的一种感情。
5年后,10年后。
没人会认识家族里还有我们这些普通的成员,留给大家看到的,还是那连两字-霸气。

霸气这两个字代表了什么?
代表着这是我们的家,我们网上的家。

多一份宽容,少一份计较。
不要让我们的武器有朝向自己人的一天。
永远不要。

评分

霸气╉鈊唲 + 50 默默守护。
霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

写的还可。 回帖给予鼓励

哈哈, 楼猪说的好啊。{:13_266:}

钱?    我们没有拿过。
权?    我们一直是蓝马。
游戏? 传奇我们早已厌倦。
兄弟? 有很多已经不玩

我们只是为了一份对霸气依依不舍的 感情。。。!!!{:13_288:}

说的好 去王者论坛发一个

顶一个!!!

{:13_321:}守护

顶哦                       O(∩_∩)O哈!

心态,,,
顶了

我加入了一个传奇家族。

他的名字叫霸气!

顶个,,,,