霸气网游公会

加入霸气

??????????????=各IS频道管理,作用到底是什么?

先声明:此贴  不针对任何人,任何团队.

管理的作用到底是 什么?   我想你们都会说   做到有时候真的难

可是为了一个目标  就不能放底你的身价  降低 你的心态

其实说白了..  一个网络而已...   大家的目的 都只是开心而已.   何必计较那么多 ?   

发生矛盾了..  不管谁对谁错.. .   可俗话说的好{一个巴掌排不响}  肯定双芳都有错

在此有个建议 就是各团管理内部要和谐 和谐才会强大  从古自今   我相信这个道理  都是正确的

各管理做好你自己的事 ..   说别人前 先看自己做的怎么样?  如果你做的好 大家都认同的话   我相信  这时  你再去说别人 我相信 分量也大点...  自己都做不好..何来权利 说别人

这是我这两天看论坛的一些帖子  所想 ..  也没说我做的多好.. 但我会努力. .  其实也就那点事    没事  不要发些  不和谐的帖子. ..   

有矛盾要解决. .. 也可以搞个口水版块   想骂的去那里. .  

说话讲究场合  请相互尊重   你们都不是小孩  都应该成年了吧{16岁成年} !网络而已 没有谁怕谁. 图的就是个开心而已!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.82% (7)
18.18% (4)
45.45% (10)
4.55% (1)
您所在的用户组没有投票权限

相亲相爱 和谐一家人!

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望
我喜欢快乐时马上就想要和你分享
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么——
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
用相知相守换地久天长
处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
用相知相守换地久天长

{:13_266:}顶, 我选1    3    选其他的都是傻子, !!  都说管理不容易, 身为一个管理。。该你高调的时候,你仰起头,可以把谁都不放在眼里, 但是不该你高调, 你就要低调,!!{:13_284:}

相亲相爱一家人

相亲相爱 和谐一家人!{:13_266:}

我选2

2 玩权限 {那么请你申请下掉你的红马}

原因:红字部分