霸气网游公会

加入霸气

霸气啊:你还知道回家的路吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本篇章纯属娱乐,请勿认真

这几天一直在忙着自己的工作,无暇关注我所关注的论坛,谁知在我不关注的同时发生了太多的事情,其中有几件特别合我意,有点钟情的感觉。下面我就花点时间来娱乐一下,毕竟娱乐的帖子确实少的有些空洞,无法让人投入!

大家好,别问我是谁,姓:霸气,名:家族。

我有很多孩子,其中不包括后面陆陆续续出生的孩子,在我心中,我一直无法去好好的保护自己的孩子,直到如今,唯有孩子来赡养我,我却无能为力,我渴望你们得到母亲的照顾以及倍加的疼惜,我欠你们太多了。其实我一直都知道我们霸气姓氏一直都存活于乱世之中,并不是所谓的市井,而是正统的血脉。

我的孩子如下:王者、浪漫、PK、法团、天浪、情组、辉煌、皇家、无双、创世纪、剑组、龙组、还有很多刚出生不久折腰的孩子。我希望你们记住,我们一定要存活,虽然如今的****已经让我们举步维艰,如今的趋势让我们百感交集,如今的如今,我还是我,还是你们一直引以为豪的“母亲”我希望你们可以坚强起来,前方的路并不能因曲折而后退,还是曲折中不断前行,直到尽头才是最终目的。我一直希望用自己的毕生时间来唤醒如今的你们,我知道你们各自有各自的目标,你们的相互争吵,我看在眼里,痛在心里,我已经没有能力去教育你们该如何如何去做,唯一的方式就是看着你们,慢慢的坚强起来,行动起来,我希望我们的姓氏可以一直不断的留存下去,等到我古稀的时候还可以看到你们伟岸的臂膀,我反复用了很多次希望,其实我一直认为用希望一词越多的人其实本身他的能力已经无法达到他预期的目标,唯有希望才能让他有一种来临的机会,用双手去真实的触碰。

今天想说的特别多,请容许我又一次唠叨。在我无光的那么多天来,我有好多话要传达,我一直有一种观念,就是不管你们如何的争吵,如何的不和谐,你们的所有种种因素,都只能让霸气有一种蜕变的显露而不是崩裂的源头,我始终相信,你们的争吵不管参杂了什么,我都相信,我始终相信,你们都是为了霸气姓氏而不断的去争论、去辩驳、去改变、一切,只为姓氏

王者、天浪、辉煌、三个孩子,是我现在看到最明显的,我知道你们都是最棒的,尤其是:王者 想说的太多,我发现,每个姓氏不管是谁,王者这个孩子都是霸气的骄傲,不管现在如何,也不管其中有什么因素导致事实的发生,我始终相信,不管结果如何,团结是一种屏蔽最好的武器,当然假和谐也是一种相对的手段,我希望大家可以看的淡一点,毕竟我们置身网络,我们不要去强调太多的责任,只要你们认为我还在,这样就好了。

王者,说真心话。我一直有一种情怀,久久无法抹去,我可能算不上是一个可以文字来洞穿你们内心堡垒的一个母亲,我也不求你们因为“母亲”的召唤而反应出特别的声响,我唯一希望的就是你们可以在霸气最艰难的时刻站在霸气这边,勇敢的帮助霸气走完他必须经历的一个难以言说的过程,我真的有时候再想,霸气走过那么多年,还在霸气的人肯定还是很多的,不管其中王者的人离开了多少,我相信我们的姓氏不会变,我也同样相信,我和你一定是有关系的,永远摆脱不了的关系。
王者,我不能用太多的词汇来形容你,因为此刻我词穷了。

天浪,你永远是最踏实的孩子之一。我看了你许久,内心的荧光一直希望可以去照耀你们今生的所有光辉,你们的朴实、你们的与世无争、你们的处世态度、一直是我最欣慰的,我没有想到天浪可以在另一个寸土中独霸一方,我没有想到曾经的天浪是如今让我最值得去关爱以及呵护的对象,母亲无法给予太多,唯有的就是祈祷,每天一拜,成了母亲最一成不变的信念。
天浪,容许母亲用低沉的声带呼喊你,你的英姿无比坚挺。

辉煌,感谢你现在站了出来,我知道辉煌曾经也是一个让我觉得可以给予爱,给予期望的一个孩子,毕竟曾经的辉煌在我记忆长存的时光里是非常美好的,我相信辉煌,他可以带给如今的霸气一点点余光,我也知道如今的霸气可以换来很多兄长们的帮助,虽然很多兄长已经离开了,可能一辈子都不会在回这个曾经给予它太多记忆的“家”此刻除了抱歉还是抱歉,你们的选择是对的,如果每个人都选择离开,那么我终究......
辉煌,如今的你可以选择性站出来,是一种强硬的霸气烙。

写着写着,本来想写一篇集滑稽与搞笑皆幽默略带情调中除了点点絮叨外的纯文,谁知,写下来成了一篇单对单的呻吟,呻吟的可以换来一些同情以及怜悯,当然,不是霸气姓氏的,老娘不稀罕你们的同情与怜悯,至于打布拉格,老娘会拿出当年最火却最山寨的口号:今天你卖布了吗?

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 好帖!!!!!!

干掉蛤蟆团!!

你的歌前奏太长了!

你是个悲观的人,,

是吗,我不觉得啊,可能前奏是高潮的铺垫

经典↑ ↑↑

卖布啦!!!!!!!

{:13_296:}    你们今天卖布了吗?