霸气网游公会

加入霸气

≡ 征集骨灰帖 ≡ 之 "- - 收获幸福.分享感动 - -"

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

收获幸福.分享感动.

月朗星疏的夜晚,点燃一支香烟,眺望着远方迷离而深邃的夜空.在尼古丁的催化下,心.在此刻醉了,重拾起那份逝去的追忆和感动,在一个人的夜里享受着这分孤寂.

霸气.

一个让我魂牵梦绕的名字

犹如地中海般湛蓝而深邃的信仰,情不自禁的感动于那人,那些事,还有那些激情燃烧的岁月.

是的,80年代出生的我们,更多的是在压抑中度过的,至少在我当时的理解下那就是一种痛苦.似水年华匆匆一片,带走的那些过往在岁月里留下的班驳,是每个人的一笔财富,那种道不尽的人生哲理深深的在我的成长轨迹中烙印下了一种信念--坚持.就象雨后天空下的那片草地般充满生机,充满希望.

虽然在童年的记忆中,幻想更多的是在那些无情的岁月里被折磨的体无完肤,支离破碎.但是正因为如此,才教我们学会更加包容和懂得珍惜那些来之不易的幸福.有时候享受痛苦也是一种幸福.

于是我选择默默的守望,默默的等待.那些个带着我梦想的人一个个离开了,带走的那片涟漪在轻描淡写中还留有余味,或许只有情不自禁才能释怀这份感伤。

虽然在极度的失落下有也有过放弃的念头,但是我从来没有屏弃对霸气的忠诚.

爱上霸气让我变的感性,会因为一片金秋的落叶而多愁善感,会因为某种丑陋和虚伪而敢于大声的呐喊:"我.操这个社.会,我.操这个时代".但是人毕竟还是要张大的,残酷的现实不断鞭笞着我的单纯,无情的岁月把我的心灵洗涤的更加的理性.这个社.会赋予了我们一种勇气,面对逆境永不放弃,继续自己梦想和追求的一种勇气.

没有追求的人生是对生命的一种浪费,不能算是活着.

是的,快乐也许是短暂的,过程才是最重要的.

就好比只抽一种烟,只爱一个人....

评分

霸气╉情恋 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

虽然在极度的失落下有也有过放弃的念头,但是我从来没有屏弃对霸气的忠诚.
{:13_277:}

期待第四贴。。。。。。
{:13_277:}

一个国米Fans的心声。

有这个活动,LZ多心了!